TMLine株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ GC/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ハイヤー部/ なし

口コミ投稿日:2020年07月03日
特にない

コロナ禍のような状況では何も出来ない

人を大事にしないので経営陣特に専務が変わらなければ終わっていく会社

口コミ投稿日:2019年12月03日
会社の安定性:ドライバーとして就職するのであれば、とても安定して稼げると思います

口コミ投稿日:2019年12月03日
新規事業への取り組み:新規事業のことは、ごく一部での秘密扱いなので、詳しいことは

口コミ投稿日:2019年12月03日
事業での社会貢献:事業での社会への貢献という観点で言うと一体貢献しているのか?疑

口コミ投稿日:2019年12月03日
成長性・将来性:小さな会社なので、正直、将来性があるのかどうかはわかりません。ド

口コミ投稿日:2019年12月02日
仕事内容:小さな会社なので、何かのスペシャリストになるというよりは、間違ってもよ

口コミ投稿日:2019年12月03日
雇用の安定性:雇用は、完全に安定していると思います。わたしが入社してからは、パー

口コミ投稿日:2017年09月16日
新規事業への取り組み:新規事業立ち上げには多く取り組みましたが、資金関係上、途中

口コミ投稿日:2017年09月16日
仕事内容:労務管理から配車管理までオールマイティに業務担当していた。総務関連業務

長野県松本市井川城2丁目1-1
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
雇用の安定性:中途で入社する人は、あまり続かないように思えます。機転が利く... 続きを見る
東京都多摩市関戸2丁目37-3せいせきさくらゲート
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
仕事内容:【個人の裁量】多摩地区なら、自分の営業エリアによるが、曜日、... 続きを見る
大阪府大阪市西区九条南一丁目12番62号
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 技術職/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 車両部/ 助役
事業の強み:単なる交通手段としてではなく、目的地が同一である場合は、他の... 続きを見る
東京都江東区新木場1丁目6-11
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
事業での社会貢献:特に気になる点はございません、しかしこれからもこのタクシー会... 続きを見る
東京都立川市富士見町6丁目48-25
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
仕事内容:感謝と謙虚を、常に持ち考えながら行動しなければ、なりません。... 続きを見る
大阪府大阪市此花区北港1丁目3-23
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 運転士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ バス営業所/ 運転士
事業の強み:業界最大手なので、潰れないと思いますが・・・これからは、どう... 続きを見る
京都府京都市南区
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
成長性・将来性:外国人観光客の増加、京都への関心が高まっていることから、観光... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町312紀尾井町ビル
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
雇用の安定性:ほとんどが中途入社です。運転が好き、待機時間が長くても苦にな... 続きを見る
大阪府豊中市服部南町3丁目5-12
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
成長性・将来性:残念ながら運転手の給料は上がりにくく、いくら水揚げを上げよう... 続きを見る
愛知県名古屋市西区あし原町154
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
仕事内容:【他部署との関わり】車内には、クラブ活動があり、また季節の行... 続きを見る

TMLine株式会社で働いていますか?