カネコナーセリーの口コミを探す

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2017年09月25日
オフィス環境:花屋さんなので、外からの見た目にはとてもこだわっていました。花のディスプレイもそうですが、お客様に怪我をさせないようにこまめに掃き掃除をしたり、花が1番綺麗に見えるようにこまめにチェックしてお客様のことを1番に考えている会社なのだと思いました。

口コミ投稿日:2017年09月25日
入社理由・入社後の印象:お店の不具合(雨漏り?など)までメンテナンスが行き届いて

口コミ投稿日:2017年09月25日
入社理由・入社後の印象:まだ将来何がしたいのか分かっておらず、自分に向いている仕

口コミ投稿日:2017年09月25日
多様な働き方支援:日によって入る花や量も異なるため、多い日は応用が効くが、少ない

口コミ投稿日:2017年09月25日
勤務時間・休日休暇:花屋なので他の職種と異なり、土日祝日が休みではなく、むしろ土

口コミ投稿日:2017年09月25日
勤務時間・休日休暇:自分の中にあるイメージを花で表現出来るため、とても楽しい仕事

口コミ投稿日:2017年09月25日
給与水準:特にない。右も左も分からない私に1から優しく丁寧に教えてくださり、ほん

口コミ投稿日:2017年09月25日
多様な働き方支援:毎日決まった時間に同じ作業が出来るため、私生活との両立はしやす

口コミ投稿日:2017年09月25日
オフィス環境:お店が小さく、また道角にあるため、見つけるのが困難な方もいらっしゃ

口コミ投稿日:2017年09月25日
女性の働きやすさ:休憩が満足に取れないかもしれない。 スタッフの控室も狭いため、昼

口コミ投稿日:2017年09月25日
給与水準:お金を目当てに働いている訳ではないので、特に不満や文句はない。 給与も現

口コミ投稿日:2017年09月25日
女性の働きやすさ:アルバイトだったので詳しいことはよく分からないが、女性が多い職

カネコナーセリーで働いていますか?

カネコナーセリーのカテゴリ別口コミ(12件)