武藤園芸の口コミを探す

武藤園芸のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2017年09月27日
オフィス環境:タイムカード、冷蔵庫などがある小屋の中は他と比べてとても雑然としています。空のペットボトルが山積みになっていたり、必要な物が見つけ出しにくい環境です。毎日出入りする場所なので、もう少し綺麗になると良いです。

口コミ投稿日:2017年09月27日
給与水準:タイムカードでしっかり管理されている点は良いですが、給料upは期待でき

口コミ投稿日:2017年09月27日
女性の働きやすさ:女性のパートさんの多い職場なので、それぞれの家庭事情にあわせた

口コミ投稿日:2017年09月27日
入社理由・入社後の印象:依然からこの業界が気になっていましたし、植物を生産する仕

口コミ投稿日:2017年09月27日
オフィス環境:女性が多いので、整理整頓がされていて綺麗です。仕事で使用する物の管

口コミ投稿日:2017年09月27日
事業での社会貢献:生活の中に植物を提供する事ができて良いと思います。 緑や花が増え

口コミ投稿日:2017年09月27日
多様な働き方支援:例外もありますが、基本的に定時であがれます。プライベートに差し

武藤園芸で働いていますか?