エンパワーメント株式会社のカテゴリ別口コミ(9件)

エンパワーメント株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年05月20日

回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年05月20日
アルバイトなのでその時による。
基本的に一,2週間前にシフト提出。
真面目に勤務していたおかげか突発に休みたかった時も事情を考慮してくれ、休みが取れたりもしたし、勤務時間もアルバイトなら柔軟に会社と相談できると思う。

休日出勤などはほとんどなく、別のアルバイトが急に休みになった時などは相談されたこともあるが強制ではなく、非常によかった。

時給は15分単位での計算なので実際の勤務時間とズレが起こる。
予定時間通りにタイムカードを打てば特に問題なし。
朝ちょっと早く出たからと言って給料が出ることはない。

残業をお願いされた時はしっかりその分の給料をもらえる

リモートワークなどはサービス業だったのでないかも?
もしかしたら社員さんはあるのかもしれない。
バイトはないです。お店に出ましょう。

副業などに関してもアルバイトなので特に何も言われていません。

早帰りは基本的にありません、
シフト通りに勤務することがほとんどになります。

エンパワーメント株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年09月14日
どんどん新しいことにチャレンジしていこうとする会社です。そこに対してみんなで一緒に前進していきますし、失敗をしても親身に指導・教育をしてくれます。前のめりな失敗をして、成長の糧にしていこうという考えがあり、自分がやったことのないことでもポジティブに捉えてチャレンジしていくことができます。社員同士も仲がよく、会社の平均年齢も若いこともあり、切磋琢磨していける環境です。

エンパワーメント株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2021年05月20日
女性も男性と特に変わらず働きやすいと思う。

エンパワーメント株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年11月06日
教育・研修:会社が年々成長していく中で、様々な事業に取り組む事ができ、ビジネスマンとして成長出来る環境がある。又、成果を出した際は非常に良い条件で評価して貰えるし、逆に失敗した際は親身になって指導・教育して貰える。社員同士の仲も良く、時にはライバルとして切磋琢磨していける環境がある。

エンパワーメント株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年11月06日
会社の安定性:設立4年目の会社という事もあり、大企業と比べると安定性があるとは言えないのかもしれない。しかし、大企業でトップクラスの成績を残した後、当社に参画したメンバーも多数おり組織の力という点で言うと、非常に強い基盤が有ると言える。

エンパワーメント株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年09月14日
昇給は年2回、半年の成果を代表・役員と振り返りをし正当に評価されていると感じます。
評価制度も明確になっており、自分自身の課題もフィードバックしてもらえるので、成長を実感しながら働けてます。賞与は決算賞与で業績と連動してますが、ほぼ毎年出てます。
ベンチャー企業ということもあり、各種手当が手厚いかというとそうではないかと思いますが、一緒に制度も作っていける面白さがあります。

年齢が関係なく、成果を出せば昇進・昇格していくことができます。
評価制度は会社から与えられる目標と自分で作るプロセスの目標を設定して、1ヶ月半に一度振り返りの面談をします。自分で立てた目標も達成すれば評価に繋がり昇給する制度になっているため、フェアに評価していただいてると思います。年齢が若くても自分次第でチャンスのある環境だと感じます。