株式会社キャスターのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月29日
評価制度:評価の対象にすらなっていないと思います。時間ややる気は関係なく結果で判

回答者: 女性/ フロント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年05月27日
福利厚生:これといった福利厚生なし。パソコンの貸与があるくらい。フルリモートだが

口コミ投稿日:2019年03月19日
新規事業への取り組み:スピーディーすぎて今うちの会社は何をやってるのか、を把握で

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:Skypeなどでたまに顔は映るが、基本的に見られないので、どん

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】基本的にはほぼない。ただ、クライアントは、会

口コミ投稿日:2018年06月22日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】業務の命令をだすフロントと呼ばれるスタ

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:夏休みもとれるし、年末年始休暇も十分あった。土日祝に出勤する

口コミ投稿日:2019年04月26日
雇用の安定性:突然人事から契約継続が難しいと連絡があったりします。通常、リーダー

口コミ投稿日:2019年03月29日
仕事内容:日々の作業結果を入力するのですが、同じ内容を3カ所に入力しなくてはいけ

口コミ投稿日:2019年01月07日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】在宅で働きたかったため。Wワーカーなので通勤

口コミ投稿日:2019年07月29日
企業文化・社風・組織体制:みんなクライアントのためや、社内の効率化のためにベター

口コミ投稿日:2019年05月20日
女性の働きやすさ:完全在宅フルタイム、本社への通勤一切なしで働けるのは嬉しい。未

回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年12月13日
入社時の期待と入社後のギャップ:準社員というくくりで入社しましたが、月給制ではな

口コミ投稿日:2019年07月16日
成長性・将来性:働き方改革により、リモートも注目されているとは思います。在宅で通

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2023年12月08日
福利厚生:なし。オフィス環境:全員、リモー

口コミ投稿日:2019年07月16日
給与水準:給料は半年ごとに査定により時給や月収が変わるようです。査定基準も明確に

口コミ投稿日:2019年07月29日
雇用の安定性:中途入社が大半。入職者は結構な頻度であり、とても多いと思うがよく募

口コミ投稿日:2019年04月26日
企業文化・社風・組織体制:アットホームで親しみやすい雰囲気です。文章だけのやり取

口コミ投稿日:2019年03月29日
仕事内容:営業をしていましたが、特にノルマもないので数字に追われる事はないです。

口コミ投稿日:2018年12月27日
多様な働き方支援:Wワーカーですが、自分の都合でシフトを入れてもらっているので非

口コミ投稿日:2018年06月22日
給与水準:求人サイトの広告が紛らわしく正社員の募集内容で業務委託の募集をかけてい

回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ コンサルタント事業部(bizhike)

口コミ投稿日:2023年03月14日
女性の働きやすさ:フルフレックスで勤務時間の調整はしやすく、家事や子育てとの両立

口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:フレックスタイム制を導入し、自分の都合に合わせて出勤できるよ

口コミ投稿日:2019年03月19日
企業文化・社風・組織体制:「役割を果たす」ことよりも、毎日出勤することが偉いとか

口コミ投稿日:2019年03月29日
仕事内容:コール数で給料を支払う会社も多いなか時給で頂けるのは良いと思います。た

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】基本的にコミュニケーションツールがチ

回答者: 女性/ ソロアシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託

口コミ投稿日:2023年10月05日
成長・キャリア開発:レクチャーをうけるので、やったことがないことでもチャレンジで

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】担当しているクライアント数

口コミ投稿日:2019年07月16日
会社の安定性:新しい会社ということもあり、いろんなことが定まっていない現状がある

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:子供の行事や他の用事の際にも中抜けとして申請し行事に参加する

口コミ投稿日:2019年03月19日
勤務時間・休日休暇:特になし。強いて言えば、長期休暇に入る前と長期休暇明けの仕事

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】社内では、役職者のアシスタントにならないとほ

口コミ投稿日:2019年07月29日
給与水準:もちろん人による話だが、従業員の大半の人は働いている配偶者がいる人や実

回答者: 女性/ サポートスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年11月04日
女性の働きやすさ:家庭の事情等で勤務時間を調整することができる、融通がきく環境だ

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:有給は社内ではとりやすいが、クライアント次第なところもある。

株式会社キャスターで働いていますか?