株式会社エヌ・エイのカテゴリ別口コミ(10件)

株式会社エヌ・エイの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月28日

オフィス環境:原宿のおしゃれなヴィンテージマンションが立ち並ぶ中にオフィスがあり、お客様によく驚かれます。近くに美味しいご飯屋さんも多くあり、ランチや夜に飲み会をする場合にも選択肢が充実しています。帰りに洋服などショッピングをするにもとても便利な立地です。また、オフィス内におしゃれなテラスがあり、外でミーティングをしたり、夜には社員が集まってバーベキューを楽しむことなどもあります。キレイなオフィスなので気持ちよく働けます。

株式会社エヌ・エイの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月01日

口コミ投稿日:2019年10月01日
勤務時間・休日休暇:さまざまな業務をやる上でどうしても業務量が多くなってしまったり、イレギュラーの仕事が増える事がよくあるのですが、残業を推進しないく、残業していると優秀でない言われるので、いかに時間内に終わらせるように業務を進めるかが大変です。

株式会社エヌ・エイの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月20日

口コミ投稿日:2019年02月20日
成長・キャリア開発:どんどん新しい価値観を教えられたり、大きな仕事を任せられたりするので、かなりのスピードで成長します。ビジネスにおいてだけではなく、良い意味で人としての物の捉え方や考え方が変わります。チャレンジ精神を持って挑戦することに重きを置いている前向きな社風です。仕事に対しての厳しさはあれど、周りの人も努力を認めてくれる人が多いのも、成長できる環境の要因だと思います。

株式会社エヌ・エイの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年05月28日
仕事内容:入社当初から、決まった提携的な仕事は特になく、自分がどうしていきたいのかに基づいて仕事をさせてくれる裁量権の大きな会社です。裁量権がある代わりに、その責任を背負う人間としての強さが求められますが、自分で仕事を作り自分の力で利益を作るにはどうすればいいのかということを考える機会と、そのためにはどうすればいいのかという考え方やテクニックを身につけるには最高に良い会社だと思います。経営者になるための「精神と時の部屋」という感覚です。

株式会社エヌ・エイの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月28日
給与水準:自分ができる仕事のレベルに対しての報酬として考えると、前職での給与と比べてもかなり高いと感じます。入社前・直後は数字で評価する定量的な側面が強い会社なのかなと感じますが、頑張っている姿勢もしっかり評価してくれます。結果が出れば出るだけ給与は上がる仕組みになっているので、頑張りがいがとてもあると感じています。普通の会社で与えられた仕事を上手にこなせば上がるお給料ではなく、自分で考えた仕事で自分で作った利益をお給料としてもらえるというのは、額面以上に価値があると思います。