一般社団法人ツーリズムとよたの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:なんといっても環境は、自由ですし、持ち回りで掃除しますが、汚いと思ったことはなく、気がついたら掃除すればいいというラフな感じです。建物が商工会議所なので、しっかり冷暖房あります。必要であればなんでも取り入れてくれ、備品の充実あり。服装もある程度自由。特別な会議の日等は正装の必要はありますが、メリハリがあるので、いいと思います。

一般社団法人ツーリズムとよたの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:契約社員だと17時15分ぴったりに終われます。また、自分の采配で、決めることができるので、働きやすい環境です。

一般社団法人ツーリズムとよたの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月23日
企業文化・社風・組織体制:とにかく自由なのが一番よいです。若々しさもあり、みんな仲良しです。煩わしい飲み会もほとんどありません。

一般社団法人ツーリズムとよたの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月23日
女性の働きやすさ:独身の40代とかにはかなり厳しいです。市役所関係なので、男性優位な気がします。上下関係厳しいですが、事務員さんが優しいので助かっています。

一般社団法人ツーリズムとよたの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年05月24日

口コミ投稿日:2018年05月24日
働きがい:資料や事務系の書類を作成する機会が多いため、デスクワークも必要となってきます。パソコンの使用が不慣れな方や環境に柔軟に対応できない方は、正直向かないと思います。設立して間もない行政の外郭団体の為仕方がないとは思いますが、これから改善が少しづつ図られると良いと思います。

一般社団法人ツーリズムとよたの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月23日
雇用の安定性:市役所の就業規則にのっとっているので、しっかりしています。ある程度のお給料になるため、安定しています。

一般社団法人ツーリズムとよたの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年01月04日

口コミ投稿日:2018年01月04日
給与水準:仕事の手順を自分で決めていける点。設立して間もない法人なので、過去の手順を踏襲するのではなく、自分自身で考えながら仕事を進めていくことができます。意見を言いやすい雰囲気で職員同士コミュニケーションをとりながら業務を進めています。