一般社団法人ツーリズムとよたの口コミを探す

一般社団法人ツーリズムとよたのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:なんといっても環境は、自由ですし、持ち回りで掃除しますが、汚いと思

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:パンフレット等の紙媒体があるので、室内が雑然とするときがあります。

口コミ投稿日:2019年01月23日
女性の働きやすさ:独身の40代とかにはかなり厳しいです。市役所関係なので、男性優

口コミ投稿日:2019年01月23日
教育・研修:とにかくまだ手探りの会社なので、やったことがない事もやっていく事にな

口コミ投稿日:2019年01月23日
女性の働きやすさ:女性が多いので、有給を有効に使えます。また、時間給も自由に取れ

口コミ投稿日:2019年01月23日
教育・研修:ある程度必要性があれば、セミナーなどに参加できます。なんでも聞けば教

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:契約社員だと17時15分ぴったりに終われます。また、自分の采

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:自分の抱える案件によって、かなりの残業になることもあります。

口コミ投稿日:2019年01月23日
企業文化・社風・組織体制:とにかく自由なのが一番よいです。若々しさもあり、みんな

口コミ投稿日:2019年01月23日
雇用の安定性:市役所の就業規則にのっとっているので、しっかりしています。ある程度

口コミ投稿日:2018年05月24日
事業での社会貢献:服装に関してや、職場の建物内の環境、取り扱い業務内容が自由な感

口コミ投稿日:2018年05月24日
会社の安定性:行政とのつながりがありますので、色々な決裁、人間関係等、最初は理解

一般社団法人ツーリズムとよたで働いていますか?