JapanJiYun株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月30日
仕事内容:基本的に作業の内容よりも、働いている人の仕事の効率しか考えていない。効率が達成しても恩恵は得られない。フォークリフトの技能手当も無い。

口コミ投稿日:2019年07月16日
成長性・将来性:新規事業への参入や、既存業務の改善が活発に行われていますが、逆に

口コミ投稿日:2019年07月16日
成長性・将来性:新しい企業ですが、将来性は非常に高い企業だと思いです。増収を続け

口コミ投稿日:2019年06月07日
新規事業への取り組み:個々人は優秀な人材が多い印象だが、多くの社員が若手であった

口コミ投稿日:2019年06月07日
新規事業への取り組み:発展途上のビジネスモデルであり、市場のリーダーシップを獲る

口コミ投稿日:2019年06月07日
成長性・将来性:越境ECビジネスである以上、カントリーリスクは避けられないので、

口コミ投稿日:2019年06月07日
成長性・将来性:グローバルなビジネスを手掛け、多国籍な従業員が活躍しているので、

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長性・将来性:越境ECなので、世界的な金融恐慌等、予期せぬカントリーリスク等は

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長性・将来性:確実に伸びて行く越境ECの分野なので、むしろ人材等のさまざまな投

口コミ投稿日:2019年07月26日
事業での社会貢献:代理落札業務なので、欲しい人には役立ってるとは思うが、お金を払

東京都豊島区東池袋1丁目18-1Hareza Tower 27F
商社・その他商社
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
事業の強み:親会社の大きさと、独自コンテンツや、、この会社が大きく業界で... 続きを見る
東京都品川区東五反田5丁目26-5ニッセイ五反田駅前ビル 7F
商社・その他商社
会社の安定性:豊通グループ内で安定した事業基盤で業務が行えます。また、社会... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区五橋2丁目12-1
商社・その他商社
回答者: 男性/ 開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:年々事業拡大を行なっている。利益の10%ほどは毎年、投資に使... 続きを見る
東京都千代田区永田町2丁目11-1山王パークタワー22F
商社・その他商社
仕事内容:当時はそういったプロモーション営業ができていましたが、現在は... 続きを見る
東京都台東区根岸5丁目14-13新井ビル 1F
商社・その他商社
回答者: 男性/ / 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業展望:古紙の業績が悪く上がる見通しも立たない中、経営計画書にかいて... 続きを見る
東京都港区白金台5丁目12-7MG白金台ビル6階
商社・その他商社
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】イタリア人の社長に気軽に話しかけら... 続きを見る
東京都大田区大森北4丁目11-11
神奈川県川崎市川崎区渡田3丁目2-16
商社・その他商社
仕事内容:【仕事の進め方】非常に丁寧にお客様視点で仕事(営業)を行って... 続きを見る
東京都葛飾区青戸4丁目19-16タカラトミー青戸ビル 2F
商社・その他商社
成長性・将来性:需要がいつまであるのか考えてしまいました。正直なくても良いも... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区一社4-165
商社・その他商社
仕事内容:【個人の裁量】基本的に自学自習で自己管理を旨とするので、個人... 続きを見る

JapanJiYun株式会社で働いていますか?