株式会社エフトの口コミを探す

株式会社エフトの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 図面作図/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月08日
小さい子供がいるので、9時半から16時までの時短勤務で働いています。
午後子供の予定がある場合などは、午前だけリモートワークで作業など、子供に合わせて仕事がしやすいと思います。

また時間休がとれるので、午前だけ用事を終わらせて、そのまま出勤することも可能なので、平日しかできない用事を済ませることも可能です。

回答者: 女性/ CADオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月09日
勤務時間・休日休暇:残業時間も面接時に聞いていた通り約20時間前後でした。みなし

回答者: 女性/ 建築施工図作成/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月08日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9:00~18:00(休憩1時間)です。週休2日(

回答者: 女性/ 施工図/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月02日
勤務時間・休日休暇:人によりますがばらつきもありますが残業時間は20~30時間程

東京都杉並区阿佐谷南1丁目17-18池下ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 生産設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間や休暇の調整のしやすさ等は派遣先によるので何とも言え... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目7番7号 TRI-SEVEN ROPPONGI 7 階
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ プロジェクトマネージャ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:自分ではっきりと主張すれば、ワークライフバランスを確立するこ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄4丁目15-23ライオンズマンション久屋公園917号室
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 現場監督/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:未経験で入って思ったのは、勤務時間は朝8時から夕方17時が基... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田3丁目4-5毎日インテシオ 8F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ / 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝日休みだが現場あれば出る朝から晩まで働く会社見直され振... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目11-25innova 314
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
多様な働き方支援:私は技術職なので分かりませんでしたが、営業の方と話しているう... 続きを見る
東京都台東区浅草橋5丁目20-8CSタワー
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
多様な働き方支援:育児のための時短勤務制度があり、女性社員が多く活用している。... 続きを見る
東京都港区西新橋11-1日比谷フォートタワー10F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:海外の制作チームの状況やお客様への納期もあるので、案件によっ... 続きを見る
東京都大田区西蒲田7丁目37-10ラウンドクロス蒲田ビル 9F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 建設コンサルタント/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業時間は比較的長い傾向にあります。休暇を取ったとしても、会... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町3丁目21-1日本橋浜町Fタワー
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:勤務時間が長く、休日出社もあり、ワークライフバランスは高いと... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目8番5号パレ・ドール池袋203
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 構造設計職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:自分で物件を持ち、設計を始めると勤務時間は伸びる方向となりま... 続きを見る

株式会社エフトで働いていますか?

株式会社エフトのカテゴリ別口コミ(15件)