ジェネクスト株式会社の転職・求人情報

• 株式公開準備中
  • 女性管理職登用実績あり
  • 服装自由

☆★☆  簡単データ入力  ☆★☆
学生さんやフリーターさんも大歓迎
運転管理サービスに関する簡単データ入力
エクセルの数値入力ができればOK!
電話業務はありません。

--------< ここがポイント >--------
・髪型・色、服装、ネイル・ピアス等自由
・週2日~、1日3h~OKで働きやすい!
・学生さんは授業やテスト、帰省などの予定に合わせて働けます♪

◇普通免許(AT限定可)
※但し、運転業務はございません

時給:1200円 ~ 1500円

神奈川県横浜市港北区新横浜2-8-12Attend on Tower 7F

ジェネクスト株式会社

• ベンチャー企業
  • 株式公開準備中
  • 女性管理職登用実績あり
  • 寮・社宅・住宅手当あり
  • 育児支援・託児所あり
  • 時短勤務制度あり

法人営業として、当社が展開するクラウド型交通事故削減サービス『AI-contact』の拡販をお任せします。今後IPOなども検討しており、組織拡大に伴ってキャリアアップを果たすことも可能です。

<事故削減サービス『AI-contact』とは?>
GPSによる位置情報と、当社が独自に収集した標識情報により、道路交通法違反を自動検出するスマホアプリです。これまでは、急ブレーキや急加速といった急制動を減らすことで、交通事故を実現しようとするサービスが主流でしたが、「AI-contact」は全く違うアプローチで交通事故削減を実現することができるサービスとなっています。

<営業先は?>
運送会社はもちろんのこと、仕事上で車を使うすべての会社が営業先となります。すでに大手通信会社をはじめ、コンプライアンス遵守を重要視する企業への導入が進んでいます。

<仕事の流れは?>
過去の展示会で名刺交換をした企業へのアプローチやHP経由での問い合わせ、代理店からの同行依頼などへの対応を中心に営業活動を行っています。一人あたり、月20~30件の商談を担当し、そのうち5~6件が成約に繋がっています。

その他、事故鑑定事業で培った知見を活かしたセミナーの開催や、DM送信などを活用して、集客を行っています。

<入社後の流れ>
まずは、「AI-contactの仕組み」や「道路交通法を守ることが、なぜ交通事故削減に繋がるのか」ということを学んでいただきます。次に先輩の商談に同席し、細かい部分を理解してください。その後、徐々に担当を持っていただき、2~3ヶ月を目処に独り立ちを目指してください。

AI-contactの導入企業様を増やすことが、日本全体の交通事故削減に繋がっていきます。是非、一緒に事故のない社会を作っていきませんか?

普通自動車免許(AT限定可)
※業務で運転することはありません。事業特性上、必須としております。

月給:23万円 ~ 40万円