Avintonジャパン株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:英語を推していることは非常に良かったと思います。特にエ

口コミ投稿日:2018年03月30日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】社長が女性であり育児もしているため、女

回答者: 男性/ プロジェクトコーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月14日
入社時の期待と入社後のギャップ:常駐先の大口顧客は限られており、選択肢は多くはな

口コミ投稿日:2019年03月08日
多様な働き方支援:有給は取りやすいと思う。現場に出向していれば現場ルールに従う必

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:打ち合わせや休憩する区切られた部屋があれば尚良いと思います。オフィ

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:出向していると、いつでも休んでいいようなかんじでした。理由は

口コミ投稿日:2018年03月30日
給与水準:今後の昇給や賞与などは期待できるのですが、やはり現時点での給与はもう少

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:IT関連の資格は受験費用がとても高いので、基本的には合格したら受験料を

回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 開発部/ 一般社員

口コミ投稿日:2024年02月15日
入社時の期待と入社後のギャップ:広告やマーケティングがとても上手い会社だなと感じ

口コミ投稿日:2019年03月08日
女性の働きやすさ:自社メンバーはフラットで外資っぽい雰囲気なので、あまり性差を感

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:客先出向のエンジニアは現場にもよるが、最近は稼働の少ない現場

口コミ投稿日:2018年05月01日
多様な働き方支援:代表が女性ということもあり、ワークライフバランスはとれると思う

口コミ投稿日:2019年10月22日
勤務時間・休日休暇:社内で開発をしている一部の人たちを除き、ほとんどが派遣先に常

口コミ投稿日:2019年03月08日
入社理由・入社後の印象:・給与があまり高くない・基本フラットで外資っぽい社風では

口コミ投稿日:2019年03月08日
雇用の安定性:業界柄もあるが、人の入れ替わりは多いと思う。最近見ていないなと思っ

口コミ投稿日:2021年12月18日
女性の働きやすさ:社長が女性と言うこともあり、働きやすい

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】現場に出て仕事をしているメンバーがほと

口コミ投稿日:2018年03月30日
給与水準:社会人2年目としては妥当なのかもしれないが、出向先での残業時間が平均8

回答者: 女性/ 管理部門/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月09日
評価制度:評価制度はあまり明確ではない。会社の業績に大

口コミ投稿日:2018年03月30日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】この点においては今のところ困ることはな

口コミ投稿日:2020年08月17日
女性の働きやすさ:女性社長なので働きやすいと思います

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:特にありません。出向している人は月1くらい帰社日があり、夜なので夕食代

口コミ投稿日:2024年02月15日
女性の働きやすさ:女性にとってはとてもとても働きや

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:1日8時間の稼働時間で仕事をやりきろうという雰囲気がある。職

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:シンプルなオフィス。駅からアクセスもよく、1階にはコンビニがあり、

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:現場によっては隙間の時間が多い現場もあり、時間が勿体無いこと

口コミ投稿日:2019年10月22日
給与水準:とにかく低いです。みなし残業代やら手当やらで月額給与をそれなりに高く見

口コミ投稿日:2019年10月22日
勤務時間・休日休暇:常駐先によるので一概には言えません。社内で開発をしている人た

口コミ投稿日:2019年03月08日
入社理由・入社後の印象:・フラットな企業文化・女性に優しい社風・最近は機会が減っ

口コミ投稿日:2019年03月08日
女性の働きやすさ:業界柄もあるので仕方ないが、女性エンジニアが少ないので自分のキ

口コミ投稿日:2019年03月08日
福利厚生:交通費は2万5千まで支給される。1年前までは2万限度だったので改善され

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:現場に出ているメンバーで、会社イベントなどに顔を出さな

口コミ投稿日:2019年03月08日
雇用の安定性:最近は未経験ばかりではなく経験がある人を採用しているので、社内のレ

口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:今のところありません。今後、新しいメンバーが増えて制度が変わる

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月30日
女性の働きやすさ:女性は割といる方だと

Avintonジャパン株式会社で働いていますか?