Avintonジャパン株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ プロジェクトコーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月14日
資格手当は合格すれば出してくれる。
新入社員研修等あり、充実させていきたい意向は感じるが、社内ナレッジはあまり洗練されたものではない。

色々な現場を経験できるので、色々な角度から自分を試せる。

回答者: 男性/ プロジェクトコーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月29日
仕事の裁量権:裁量権はある方だと思います。常駐先の方針にもよりますが、言われたこ

口コミ投稿日:2023年07月29日
働きがいを感じるポイント:自分の提案が受け入れられ、実際に施行される瞬間に達成感

口コミ投稿日:2023年07月29日
仕事を通して身につくスキル:限られた資源の中で最大限の価値を生み出すスキルや考え

口コミ投稿日:2021年12月18日
成長・キャリア開発:客先常駐の場合は自分のスキルとタイミング次第となるが、希望は

回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月16日
成長・キャリア開発:初期のトレーニング期間は学習のロードマップも用意されていて技

口コミ投稿日:2020年01月29日
教育・研修:【新卒研修】研修時間が皆無に等しい。1週間程度の研修を終えたら顧客先

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月15日
成長・キャリア開発:案件を決めるとき、営業が親身になって希望を聞いてくれた。ステ

口コミ投稿日:2019年10月22日
教育・研修:海外で活躍してきた優秀なエンジニアから教育を受けられる機会があるとの

口コミ投稿日:2019年03月08日
教育・研修:自分が入社した時は自社内のフォロー研修がほぼなくすぐ現場出向だったの

口コミ投稿日:2019年10月22日
働きがい:私は常駐先に恵まれたので、それなりにやりがいはありました。ですが、この

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】英語をつかって、裁量が大きな仕事をまかせても

口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】やはり希望通りのプロジェクトに配属させてくれ

口コミ投稿日:2018年02月21日
成長・キャリア開発:エンジニアとしてキャリアを始めるにはとても良い環境だと思いま

口コミ投稿日:2018年02月21日
成長・キャリア開発:タスクは与えられますが、こなすのは基本的に自力で最初から最後

口コミ投稿日:2019年10月14日
働きがい:自分は出向先に恵まれたので幸運だったと思う。そうでなければ、会社が自分

口コミ投稿日:2018年02月21日
成長・キャリア開発:未経験でも自分次第でどんなことにでもチャレンジできる環境があ

口コミ投稿日:2019年09月02日
教育・研修:合格しないと資格取得にかかった費用を負担してもらえない。給与が安いた

口コミ投稿日:2019年09月02日
働きがい:時勢に乗って案件が急激に増えているのはいいが、会社としてのマネージメン

口コミ投稿日:2019年09月02日
働きがい:向上心と高い技術を持った若手エンジニアが多い。ただ、他社である程度の経

北海道札幌市北区太平3条1丁目2-18
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 回答なし/ アルバイト/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:登録販売者の資格を取りたいという方向けに月2回ほど講座を受け... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目2-24天王洲セントラルタワー 18F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【経営陣との関わり】役職者の売り上げ会議が週二回行われ、社長... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目6-16表参道サンケイビル 8F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:当初の読みが甘く、プロジェクトに投入する人員が膨れることによ... 続きを見る
東京都千代田区三番町7-16三番町ビル4F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:クライアントが求めていることは、適宜共有されていた。それに基... 続きを見る
東京都港区虎ノ門123-1虎ノ門ヒルズ 森タワー8F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:挑戦的な社風であり、常に成長を求められる環境であるため、能動... 続きを見る
大阪府大阪市中央区釣鐘町2丁目1-8202
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:周囲にやさしい人が多いのでコミュ力の低い自分でも、なんとかや... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目14-14
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【一番やりがいを感じる点】20代が多いため若いうちは働きやす... 続きを見る
大阪府大阪市北区本庄東1丁目1-10RISE88ビル 8F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】こちらから声をかけないと話を... 続きを見る
東京都千代田区外神田1-18-13 秋葉原ダイビル10F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
仕事を通して身につくスキル:環境関連の知識、企業のサステナビリティ経営の実務的な部分は身... 続きを見る
三重県津市
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 調剤薬局受付事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:受付事務にも年1回研修がある。資格取得も応援してくれる。働き... 続きを見る

Avintonジャパン株式会社で働いていますか?