株式会社DeNA Games Tokyoの口コミ・評判

東京都千代田区神田相生町1番地秋葉原センタープレイスビル8F

良い点
手を挙げれば色んなことにチャレンジさせてもらえ、成長機会が与えられるとにかく人柄の良いメンバーが揃っており、社内コミュニケーションでストレスを感じることはない目標設定や振り返り面談が定期的に実施され、評価される機会が設けられている社員を大切にする気概があり、安定して長期就業できる環境が整っている
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 企画・事務・管理系 / 株式会社DeNA Games Tokyo
株式会社DeNA Games Tokyoに関する口コミ
  • 教育・研修
    ゲーム業界未経験でしたが、しっかりとした研修制度があったため助かりました。ゲーム業界の経験がある方ない方の割合は半々ぐらいなので、未経験でも特に不安がなかったで…もっと見る
  • 人事制度・評価制度
    人事評価制度はあり、運用されているものの、何をしたらどうなっていくのか(給与・仕事内容・役職など)という部分が見えにくいように感じました。
  • 教育・研修
    研修制度が整っていると思います。1~2ヶ月間の研修があり、実務に必要なことを吸収してから現場に入ります。
株式会社DeNA Games Tokyoに関連する会社の口コミ
株式会社DeNA Games Tokyo
マスコミ・出版・広告関連/各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社DeNA Games Tokyoと同業界のおすすめの会社
手を挙げれば色んなことにチャレンジさせて…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!