株式会社ジョブズコンストラクションの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

4.9
各種社会保険完備
再雇用制度
慶弔見舞金制度
産休・育休制度(実績あり)
時短勤務制度
介護休業制度
資格取得支援制度(規定あり)
社外研修制度
社内勉強会制度(e-learning、映像学習など)
クラブ活動(フットサル、釣りなど)
制服貸与
マイカー通勤OK(プロジェクトによる)

オフィス環境もよく、過ごしやすい。会議室は支店ごとに2部屋あり、会議や面談の際は予約すれば使用できる。ビルもきれいですごしやすいので全く持って不満がない。ビルの中にカフェ等併設されていたらなお良しだった。

回答者: 男性/ 設備施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年02月08日
福利厚生:福利厚生は正直よくわかりません。ただ、遠い現場の時に寮(宿舎)があるの

回答者: 男性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年02月08日
福利厚生:交通費などはフルで出していただいてます。寮などがあればもっと嬉しいです

回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年02月09日
福利厚生:遠方出張がある場合でも、宿舎の貸与を頂けるので助かります。宿舎も、現場

口コミ投稿日:2023年02月10日
オフィス環境:オフィス内は社員がレイアウトした社内のようです。清潔感はあります。

口コミ投稿日:2022年03月25日
オフィス環境:オフィス内はきれいに整頓されている。事務さんが毎朝簡単な掃除をして

回答者: 男性/ 建築施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月22日
福利厚生:通勤圏外は会社が借り上げ社宅を用意してくれるとは聞きましたが、その他の

回答者: 女性/ 施工管理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2023年04月25日
福利厚生:手当は通勤手当のみ

口コミ投稿日:2019年07月30日
オフィス環境:休憩時間も各々の業務遂行に合わせて取るので基本12時からですが、早

口コミ投稿日:2018年02月27日
福利厚生:北海道や沖縄といった遠方の方々のお仕事の紹介も将来的に充実出来ればなと

口コミ投稿日:2018年02月27日
福利厚生:現職員の出身地がバラバラということもあり、方言のような業界用語のような

口コミ投稿日:2018年02月27日
福利厚生:時期によって社内の雰囲気が悪くなる時があること。会社の福利厚生がはっき

口コミ投稿日:2023年02月16日
福利厚生:退職金はないが宿舎などの相談は乗ってもらえるため、いろんな地域で就業し

回答者: 女性/ 株式会社ジョブズコンストラクション/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年02月09日
福利厚生:退職金はありませんが住宅補助をもらっています。都内なので家賃が高いため

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:建設現場の現場事務所に常駐なので綺麗さは最低限しか求めませんが今出

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:忙しくなってくると事務所のあちらこちらに図面が積まれていくので定期

口コミ投稿日:2018年02月27日
福利厚生:風通しがよく、いろんな意見を取り入れてやっていくことができ、社員全体に

口コミ投稿日:2019年05月31日
オフィス環境:紹介先の派遣元や、紹介求人先の情報収集力は、高いとは言えない。技術

口コミ投稿日:2019年05月31日
オフィス環境:担当者は、非常に良い人が多いと思います給与面も40万以上は、確実に

東京都渋谷区神宮前6-12-20 J6 Frontビル6F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 編集、ディレクション/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:今年10月にオフィスを移転したばかりなのでとても綺麗。明るい... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目22番33号Polar 西新宿5F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ IT事業部
オフィス環境:東京都内の駅近くで、通いやすい場所に本社があります。オフィス... 続きを見る
東京都新宿区
サービス・その他サービス
福利厚生:目立った福利厚生はないので、もう少し充実させて欲しい。 ... 続きを見る
東京都新宿区新宿4-1-6JR新宿ミライナタワー10F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 講師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:ひとり暮らし手当の支給1万あり。退職金はなし。通勤手当は全額... 続きを見る
千葉県市川市南行徳1丁目16-22ウェブビル 3F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ AD課/ 係長
福利厚生:退職金はありますが、雀の涙です。ポイント計算されるので、マイ... 続きを見る
東京都中央区銀座3丁目10-9KEC銀座ビル 3F
サービス・その他サービス
福利厚生:福利厚生に関して、外部の企業に委託しており、種類も豊富でした... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目6
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ デリバリークルー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:配属の拠点によって異なりますが、私が配属されている拠点は最寄... 続きを見る
東京都新宿区新宿4-3-17
サービス・その他サービス
オフィス環境:オフィスは新宿駅と新宿三丁目駅から近く、外にはおいしいごはん... 続きを見る
東京都中央区銀座6丁目10−1GINZA SIX 10F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:交通費はきちんと支給されていました。上限額も低くは無く、ある... 続きを見る
東京都千代田区麹町6-2-6PMO麴町2F
サービス・その他サービス
オフィス環境:職場の空間は新しいビルのためとても綺麗である。備品や消耗品も... 続きを見る

株式会社ジョブズコンストラクションで働いていますか?