株式会社ジョブズコンストラクションの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2023年02月08日
日本を代表する建造物にかかわれたことです。
小さいころにすごいな。とおもった建築物が自分の手でかかわれる強みがあります。
これはかかわった人しか分からないんだと思いますが、その建造物は100年先にもあるかもしれないと思うと、地図を作っている感覚ですかね。

派遣という事で不安がある人が多いのかなと思いますが、全くの逆で、いろんな仕事や会社に行けるのでプラスだとおもいます。
建設現場では社員よりも、職人や派遣さんが多く、1社ではできないという事です。なので、不安はないですかね。

ここの会社はまだ小さいですが他からすると羨ましいのかなと思います。業界はまだまだ案件があるし、世界のODAの仕事もあるし、日本の会社というだけで信用になっているイメージがあります。
さまざまな建造物に着手できるのはこの業界ならではかなと。

口コミ投稿日:2022年03月23日
事業の強み:建築業界というAIの影響を受けづらい分野に強みがあるので、将来的にも

口コミ投稿日:2024年01月09日
事業の強み:ベンチャー企業なので他社比較される取引先に対して柔軟な対応ができる部

口コミ投稿日:2023年02月08日
事業の強み:コロナでも業界的に打ち負けない業界であるのが一番の強みであると思う。

口コミ投稿日:2019年07月30日
成長性・将来性:チャレンジできる環境だと思います。実際に自分で考えた事業を社長、

口コミ投稿日:2018年02月27日
会社の安定性:安定性を何をもって安定と感じるかは人それぞれ。各々個人の仕事へ対す

口コミ投稿日:2018年02月27日
会社の安定性:まだまだ若い組織です。社長が30代半ば、平均年齢20代後半。自分の

口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:【仕事の取り組み方】1日の流れ、1週間先、1ヶ月先をイメージして仕事を

口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:現場監督です。派遣ですのでゼネコン社員に指揮命令を受けて仕事をする形に

回答者: 男性/ 建築施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年02月08日
事業の強み:多くの建設会社と取引がある(と思います)ので仕事が途切れません。大手

口コミ投稿日:2019年07月08日
仕事内容:建設現場は危険が伴う作業もあるので経験が浅い方だと個人の裁量では決めら

口コミ投稿日:2019年07月08日
仕事内容:基本的に派遣社員として施工管理をするので若い方は施工管理補助からのスタ

東京都新宿区新宿1丁目33-15
サービス・その他サービス
会社の安定性:東証一部上場や農協からの指定企業であるため、お客様からの信頼... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目7-1CVSベイエリアビル 26F
サービス・その他サービス
会社の安定性:【柱となる事業・強み】柱となる事業内容は、営業部門です。 ... 続きを見る
東京都中央区銀座3丁目10-9KEC銀座ビル 3F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 貿易事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ 輸出営業部
事業の強み:貿易に関する業務の派遣、業務委託を古くから得意としている。親... 続きを見る
東京都目黒区上目黒2丁目1-1中目黒GTタワー 17F
サービス・その他サービス
事業での社会貢献:企業が有する人的問題の解決を提供するというスタンスからの事業... 続きを見る
東京都新宿区新宿4-1-6JR新宿ミライナタワー10F
サービス・その他サービス
会社の安定性:あちらこちらに事業所を建てすぎだと思います。待っているお子様... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町2丁目1-1田辺浜町ビル 5F~7F
サービス・その他サービス
雇用の安定性:退職者が把握しきれないくらいに多いです。一度しか会わずに辞め... 続きを見る
東京都港区六本木610-1六本木ヒルズ森タワー37F
サービス・その他サービス
仕事内容:明光義塾のフランチャイズとして、アルバイトは生徒に個別指導を... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南2-4-1アサヒグループカルピス恵比寿ビル2F
サービス・その他サービス
成長性・将来性:将来お店を持ちたいという人にはオススメしません。少しずつ技術... 続きを見る
東京都品川区北品川6-4-1
成長性・将来性:テーマ:事業の成長性や将来性

現在とても求められている分野...
大阪府大阪市北区天神橋1丁目11-1
サービス・その他サービス
成長性・将来性:女性の場合、部署によっては結婚してる人が非常に多いです。
私...

株式会社ジョブズコンストラクションで働いていますか?