逗子電設株式会社の口コミを探す

逗子電設株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月28日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】「人生100年時代」といったフレーズをよく耳にするようになり、当時勤めていた仕事では食べていけないと思い、その前に働いていた電気工事関連の仕事に就き技術を身に着けて将来の生活保障としたいと思ったので逗子電設へ入社した。【思った通りだったこと】過去に電気工事会社に勤めていたし、資格を持っているから解るだろうと思われることがある。その電気工事会社では簡単な打ち合わせや図面、見積書作成、材料の手配や運搬などが主だったので現場作業の細かいことはあまりに知らないことが多く、いつも困っている。早く仕事を覚えないとと努力していところです。

口コミ投稿日:2020年01月27日
教育・研修:わからないことは聞けば教えてくれますが、当人が大成するかは要領の良さ

口コミ投稿日:2020年01月28日
仕事内容:電気工事をやってます。メインは大手や中小ゼネコンの建築現場で仮設の電気

口コミ投稿日:2020年01月28日
働きがい:やりがいとしては今まで自己流でしかしたことのない工事の効率の良い手順な

口コミ投稿日:2020年01月27日
オフィス環境:非常に狭いです。資材置き場も持ち合わせていないため物であふれかえり

口コミ投稿日:2020年01月30日
オフィス環境:仕事をする上では、事務棟と機材置場・倉庫などのきっちりとした区別が

口コミ投稿日:2018年03月14日
成長・キャリア開発:様々な仕事がある中で自分がこの会社に務め、自分という人間が、

口コミ投稿日:2020年01月27日
入社理由・入社後の印象:入社後に感じた良い点として・通勤形態が自由(バイク、自家

口コミ投稿日:2020年01月30日
雇用の安定性:仕事は、関東近郊にあります。1日に2つの現場を廻ることもあります。

口コミ投稿日:2018年03月14日
教育・研修:より充実したら嬉しい点は、人材が少ないので、もっと人材を増やしてほし

口コミ投稿日:2019年07月11日
働きがい:その日の仕事の内容、量が決まっているので当日のモチベーションは毎日保て

口コミ投稿日:2018年03月14日
会社の安定性:オリンピック前ということもあり、現場が途切れることはほとんどありま

口コミ投稿日:2018年03月14日
働きがい:私はこの会社に勤めて4年になります。仕事のやりがい、自分の成長を感じら

口コミ投稿日:2020年01月27日
会社の安定性:今現在、抱えている現場が多く、また途切れもないため当分は安定して利

口コミ投稿日:2018年03月14日
会社の安定性:仮設電気の仕事という事で、電気関係の仕事の安定性はやはり根強く、仕

口コミ投稿日:2020年01月30日
給与水準:資格を取りたいは、勉強して取る事はどの企業でも同じです。今働いている仕

口コミ投稿日:2018年03月14日
教育・研修:基本的にカリキュラムを組まれた教育・研修制度はなく、自発的に資格・免

口コミ投稿日:2018年03月14日
会社の安定性:肉体的にも厳しい環境の職場なので日々の自分への体の調子を考えて行か

口コミ投稿日:2018年03月14日
教育・研修:気になる点は、仕事の量に対して人数が少なく、直近で新人が入ってきても

口コミ投稿日:2019年07月11日
働きがい:何の仕事そうですが、一人作業は少しで、ほとんどが数人での作業になるため

口コミ投稿日:2019年07月11日
勤務時間・休日休暇:早退、有休、通常休暇に関しては、事前に申請すれば確実に休みを

口コミ投稿日:2019年07月11日
仕事内容:毎日、同じメンバー、先輩とは限らないので仕事のやり方が違うことが入社時

口コミ投稿日:2019年07月11日
勤務時間・休日休暇:予定が1週間前までしか現場の都合で予定が出てないのでもう少し

口コミ投稿日:2019年07月11日
仕事内容:電気の知識があまりない人でも先輩にも寄りますが現場の内容、仕事内容も教

口コミ投稿日:2019年07月11日
勤務時間・休日休暇:残業に関しては会社に帰社時間でなく、現場作業を終了した時間よ

口コミ投稿日:2019年07月11日
勤務時間・休日休暇:早出が大体多いが、定時の5時には8割以上、会社を上がれます。

口コミ投稿日:2019年07月11日
オフィス環境:年齢層が高いため、仕事内容にも異なるが、階段での昇降作業が多く資材

口コミ投稿日:2019年07月11日
オフィス環境:朝は当日により早い時間が多いが8割以上が明るい時間に帰宅出きるので

口コミ投稿日:2019年07月05日
教育・研修:OJT制度などが無いため、日々色んな先輩と仕事するので仕事やり方がバ

逗子電設株式会社で働いていますか?