逗子電設株式会社の口コミを探す

逗子電設株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月28日
仕事内容:電気工事をやってます。メインは大手や中小ゼネコンの建築現場で仮設の電気工事をやってます。何も無い更地に電気を受電するところから始まります。次に現場事務所、仮設トイレ、仮囲いに分電盤取り付け、外周に照明器具設置など、計画に合わせて作業していきます。そして最後は撤去して終わりです。本設の電気工事と違って他の業者さんとの細かい調整が少なくて、気づかいや気苦労も少ないところからとても良いと思います。また毎日違う現場で色んな事が身につく。

口コミ投稿日:2020年01月30日
雇用の安定性:仕事は、関東近郊にあります。1日に2つの現場を廻ることもあります。

口コミ投稿日:2020年01月27日
会社の安定性:今現在、抱えている現場が多く、また途切れもないため当分は安定して利

口コミ投稿日:2019年07月11日
仕事内容:毎日、同じメンバー、先輩とは限らないので仕事のやり方が違うことが入社時

口コミ投稿日:2019年07月11日
仕事内容:電気の知識があまりない人でも先輩にも寄りますが現場の内容、仕事内容も教

口コミ投稿日:2018年03月14日
会社の安定性:オリンピック前ということもあり、現場が途切れることはほとんどありま

口コミ投稿日:2018年03月14日
会社の安定性:仮設電気の仕事という事で、電気関係の仕事の安定性はやはり根強く、仕

口コミ投稿日:2018年03月14日
会社の安定性:肉体的にも厳しい環境の職場なので日々の自分への体の調子を考えて行か

山口県下関市綾羅木新町3丁目7-1
不動産・建設・建設
雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】月6〜8日 完全週... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区桜田町19-21
不動産・建設・建設
仕事内容:鉄パイプを加工してガス配管をする為やはり重労働になる。余り力... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区パレール三井ビル
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 技術系/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:計量機メーカーとして、当時は日本に3社しかないところである程... 続きを見る
大阪府大阪市中央区淡路町3丁目2-10ステラ淀屋橋
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 建築部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:仕事が多い。ゆっくりする暇がない。段取りが悪いと仕事が終わら... 続きを見る
東京都港区三田三丁目2番6号
不動産・建設・建設
事業の強み:製品としては1Lのものを1Lとして量る正確さ。建設業としては... 続きを見る
東京都世田谷区太子堂4丁目1-1キャロットタワー 23F
不動産・建設・建設
仕事内容:展示場にいらっしゃるお客様やオーナー様の紹介のお客様に新築住... 続きを見る
大阪府大阪市中央区高麗橋4丁目8番5号淀屋橋クリスタルビル4階
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:それなりに規模の大きな会社なので、安定性はあるほうだと思いま... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋4丁目3-8日本ハウスHD飯田橋ビル
不動産・建設・建設
雇用の安定性:月に1人は辞めていたので、将来に不安を感じたことを覚えていま... 続きを見る
東京都西東京市東伏見3丁目8番13号グラファーレビル2F
不動産・建設・建設
事業展望:会社として、この数年、10年では大きな成長計画をたてていると... 続きを見る
大阪府箕面市粟生新家4丁目1-5
不動産・建設・建設
事業での社会貢献:家電の設置工事は、世の中に電気製品がある限り決して無くなるも... 続きを見る

逗子電設株式会社で働いていますか?