株式会社PFCの転職・求人情報

〈魅力POINT〉
◎充実の福利厚生~昼食無料や、家族焼肉制度、生命保険等の全額負担などなど…

◎未経験でも活躍できる環境!週に1回の研修で教育制度も整っています!

◎実力次第でスピード昇格可能!ポジションアップすれば、さらに高収入を目指せます!

◎プライベートも充実!完全週休2日制に長期休暇もありプライベートの時間も大切に!

■仕事内容■
大阪・京都・兵庫エリア内の焼肉店を中心に、和牛やホルモンなどお肉の配送と提案をお任せします!

具体的には…
・既存の取引先に対して、お客様の要望に合ったお肉を提案・提供していただきます。
・サンプルの提供や、メニュー提案を行うことも!
顧客とのコミュニケーションを通じて、信頼関係を構築していってくださいね◎
・個人のノルマはなし!行動での評価がメインで、1日何件提案したのか等、プロセスを重視しています。
・当社は3~4名のチーム制です。
チームリーダーは担当を持たずにサポートや教育に専念しているため、相談しやすい環境を整えています。

まずは、先輩社員との同行を1か月程度行います。
並行して、名刺交換や運転、当社ならではのお肉知識の研修など、座学研修も行うため、基礎から学ぶことができて安心です◎
研修制度が整っており、1人前になるまで先輩社員がしっかりサポートします!
お肉の種類や値段なども少しずつ覚えていきましょう!

その後は、10~15件程引き継ぎを行い、徐々に担当件数を増やしていきます。半年~1年ほどで、独り立ちを目指しましょう!

実際に、入社4年で部長に抜擢された先輩も!
収入にもしっかり反映されるため、モチベーション高く取り組めますよ!

実際に中途入社者の経歴として、
薬品やパンのルートセールス、飲食店でのホールスタッフや店長、車の整備士等、様々な方が活躍しています!

面接では、お互いに理解し合う場にできればと思っております。
人柄重視の採用ですので、普段通りのあなたで臨んでいただければと思います!

\魅力ポイント/
◎まかないやその他福利厚生も充実!
なんと昼食は無料!その他にも、家族焼肉制度や、リゾートホテル利用優待、ベネフィットワン等…

◎ワークライフバランスの取れる環境です
週休2日制で残業時間は平均20時間。
今後もより、働きやすい環境にしていくために、会社として働き方改革に取り組んでおります。

◎多彩なキャリアステップが待っています!
最初は店舗スタッフとしてご入社いただきますが、将来的には店長、エリアマネージャーや商品企画、その他制度作りのポジションをお任せしていく可能性がございます。
業績好調のため、今後更に店舗拡大をしていき、様々なキャリアやポストがうまれる予定です!

◎おしゃれも自由!
髪型髪色自由、ネイルも派手すぎなければOK!ひげやピアスもOKです!

【研修について】
入社後肉のカット技術を学んでいただくため、既存の店舗にて3か月から6か月程度研修をしていただきます。

\精肉卸の会社が運営しているため、安心!/
食肉卸の領域において大阪でもトップクラスの取引先、実績を誇る当社が運営しているため、経営面において、他の飲食店とは違い、安心してご勤務いただけます◎

もちろんお肉の味も間違いないので、お客様からも多くの支持を得ています♪

\20代~30代の若手活躍中!未経験でも安心/

◎充実した研修制度
既存の店舗にて、3か月~6か月かけて肉のカット技術を学んでいただきます。
分からないことがあれば聞ける仲間もたくさんいます!

◎まかないやその他福利厚生も充実!
なんと昼食は無料!その他にも、家族焼肉制度や、リゾートホテル利用優待、等…

◎ワークライフバランスの取れる環境です
週休2日制で残業時間は平均10時間。

\20代~30代の若手活躍中!未経験でも安心/

◎充実した研修制度
分からないことがあれば聞ける仲間もたくさんいます!

◎ワークライフバランスの取れる環境です
週休2日制で残業時間は平均10時間。

【研修について】