カソク株式会社の転職・求人情報

• 日払い・週払い・即日払いOK

★都内在住の方必見★
経験者大歓迎、未経験者大歓迎

飲食店経験者の方や、その他接客業の経験がある方が活躍しております!!

下記ケータリング業務をお願いいたします♪
・フード販売
・盛り付け、調理補助
・バーカウンター
・バッシング
・後片付け
etc...

慣れてきたら他の業務も任せる可能性があります。
現場で一緒に作業する方は全員が20~30代!!わきあいあいと楽しく就業できる職場だと思います^^

飲食のお仕事をされてたかた活躍中
学生やお友達と働く方多数

時給:1300円 ~ 2千円

• 女性管理職登用実績あり
  • 時短勤務制度あり
  • テレワーク・在宅OK

【カソク株式会社に関して】
弊社は宿泊事業を主軸に様々なプロジェクトを手掛けております。(人材派遣、フォトウェディング事業など)
未曽有のコロナ渦を乗り切り、宿泊業界にて8年目を迎え、
ベンチャー企業の常に挑戦・変化に対応する姿勢を守りながら、経験値を活かしてスタッフの長期雇用や職場環境の向上などに取り組めるステージまでやってきました。
現在、東京都を中心に全国9都道府県にて、旅館業施設・特区民泊ならびに約500室の住宅宿泊施設の運営を行っております。

従業員の年齢層は20歳~36歳と全体的に若く活気にあふれた会社です。
学生・フリーター・外国籍・海外在住のスタッフも勤務しています。
ほとんどのスタッフが未経験からのスタートです。

【業務に関して】
◆宿泊施設運営企業の管理カスタマーエクスペリエンス(CX)

1)宿泊ゲスト様のサポート(日本語20%、英語80%)
*翻訳ツールを使用しての作業となります。
語学に自信のない方もバイリンガル・トライリンガルのスタッフがサポートいたします。

2)宿泊施設運営物件、投資家様とのコミュニケーション
*主に、社用LINEアカウントにて投資家様との連絡業務、設備投資のご相談、トラブル発生時に報告等を行っております。保険の代理申請なども行っております。

3)施設清掃スタッフとのコミュニケーション、管理
*自社で抱えている施設清掃スタッフへの依頼、指示出し等を行っております。実際に運営している物件を訪問する事もございます。情報豊富な清掃用ツールがございますので、安心して管理ができます。

4)各民泊運営物件の設備・備品管理
*故障・破損時に業者の手配等を行っております。
余談ではありますが、プライベートでの家電故障時などに有効活用できるトラブル対応知識や技術が培えます。

時給:1300円 ~ 1400円

☆民泊の客室清掃(ホテル・旅館の物件有)
「友人を泊めるとき、家、綺麗にしたくないですか?」お客様が利用した部屋を綺麗にするお仕事になります!

◎ベッドメイキングや風呂場・キッチンなどの清掃からシーツの洗濯・乾燥がメイン業務。

※洗濯や消耗品の一時立て替えをお願いしております。予めご了承の程お願い致します。

◎未経験でも安心!
90%以上が未経験からのスタートでした。実際に先輩スタッフが同行し仕事を覚えてもらいます。※経験者優遇

直行直帰、服装・髪型・髪色・ネイル自由、自転車・バイク通勤OK

◎初心者・経験者活躍中

◎未経験でも安心!

1部屋平均1,950円~3,000円の物件単価制になります。
)例
■ビギナー:3,000円(約2.5h)×1物件=日給3,000円
まずは1件からお願いします!清掃スピードとクオリティが向上したら依頼物件増加します!
■中堅:3,000円(約1.5~2h)×1物件+1,950(約1~1.5h)×1物件=日給4,950円
■ベテラン:3,000円(1.5~2h)×3物件=日給9,000円

標準労働時間:1日あたり2~6時間 / 1か月あたり60~時間
お給料例
〇未経験
月12回勤務 勤務時間48時間 1日5200円 月62400円
※1日2部屋清掃

〇1か月勤務後
月12回勤務 勤務時間54時間 1日7800円 月93600円

• 服装自由

☆若手世代活躍中!事務作業のお仕事!
若手スタッフが活躍中!未経験者も大歓迎!
大学生、フリーター、主婦(夫)、Wワークの方、皆さん歓迎です!

☑業務内容
当ホテルでは上野と浅草にて事務作業員を募集しております!
主な業務は、ホテルのバックヤードで夜間データ入力を行っていただきます。
お客様との対応は一切なく、データ入力などの事務作業のみとなります♪

☑勤務期間
1カ月の短期から長期勤務も大歓迎!

☑ポイント
1人で作業するため、他のスタッフとの邪魔になることはありません!
基本的な対人業務はございません!

◎未経験でも安心!
90%以上が未経験からのスタートでした。研修も行いますのでご安心ください!※経験者優遇

時給:1500円 ~ 1600円

◎初心者・経験者活躍中

パート、アルバイト

フロントでの接客業務 英語や中国語のスキルが活かせる環境!

目の前のゲストとの交流から、困っているゲストの遠隔サポート、館内管理やPC作業と、多岐にわたる業務内容を通して、一緒に運営していきましょう!!

詳しい業務内容はこちら!

現地ゲスト対応
勤務地のホテルのチェックイン業務、フロント業務、PCを使った予約管理

ゲストからの問合せ対応
勤務地だけでなく、弊社運営の全ホテルのゲストからのお問い合わせへ電話/メッセージ対応

館内管理
清掃されたお部屋の最終チェックや、館内の簡単な清掃、備品管理など、ゲストが快適に過ごせるように館内管理も行って頂きます。

クライアント等の対応
ビジネス用語やきちんとした文章の書き方を覚えるチャンス!

予約管理、清掃手配、滞在のサポート
専用ソフト等を用いて行います。PCスキルはなくても大丈夫。

日給:1100円 ~ 1500円