株式会社アクシィ経営支援室の口コミを探す

株式会社アクシィ経営支援室の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 税理士補助/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月15日
通勤手当は全額支給です。
勤続年数にもよりますが退職金はしっかりと用意されています。
住宅補助関係の手当等はありません。

駅からは徒歩2分程で着きます。
建物は古めですが内装はかなり綺麗です。ビルの3階にありますが、エレベーター等はありません。
また、所内は少し狭めになっています。

回答者: 男性/ 税務会計スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月16日
オフィス環境:現在の事務所は駅からも近く、夏場に汗だくになったり、冬場に凍えると

口コミ投稿日:2018年03月29日
福利厚生:繁忙期とそれ以外の時期での業務量に差がある。多くの人と関わる仕事のため

口コミ投稿日:2018年03月29日
福利厚生:職業柄、書類はとても多いので、特に繁忙期は書類に囲まれてしまいます。あ

東京都豊島区東池袋1丁目18-1Hareza Tower20F WEWORK内
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:2022年1月にWEWORK池袋に移転しました。できたばかり... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋1丁目1-1パレスサイドビル 5F・8F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ Lead QA/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金制度はあります。住宅補助は欲しいところでしたが、ありま... 続きを見る
埼玉県さいたま市見沼区東大宮1丁目12-26
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
福利厚生:【有給休暇の取得率】50%以上消化している人はあまりおらず、... 続きを見る
東京都荒川区西日暮里4丁目19-12インソース道灌山ビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
福利厚生:正社員てないとそんなに良い福利厚生はなかった感じがします。交... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目9-1PMO西新橋ビル 5F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ オンラインヘルパー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:社員同士の食事や飲み会などの交流費、クリスマスには全社員の子... 続きを見る
東京都港区芝公園3-1-22
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 営業・企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:組合がないので、基本的には福利厚生はない。転居を伴う異動の場... 続きを見る
東京都新宿区大久保3丁目8-2新宿ガーデンタワー 13F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 保証会社/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ cs部
福利厚生:住宅補助はしっかりでます。ただ最寄駅から2駅までしか出ません... 続きを見る
東京都江東区有明3丁目6-11TFTビル 8階
東京都港区虎ノ門2丁目10-1
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
福利厚生:有給消化はしっかりとできているので良いと思います。残業は多い... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目5-16渋谷三丁目スクエアビル 8F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
福利厚生:福利厚生は充実しているとは言えず、現状社員が受ける恩恵は少な... 続きを見る

株式会社アクシィ経営支援室で働いていますか?