データブリッジ株式会社の口コミを探す

データブリッジ株式会社のIT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月10日
多様な働き方支援:同僚・上司との社内MGTや取引先への打ち合わせ以外の勤務時間の

口コミ投稿日:2019年04月10日
教育・研修:中途採用の社員が多く、仕事内容が人単位で異なることがほとんどなため、

口コミ投稿日:2019年04月08日
入社理由・入社後の印象:■入社理由・地元の企業に勤めたかった。・法人を保有してい

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:給与計算はすべてシステムで自動計算されているので、給与明細が

口コミ投稿日:2019年04月10日
オフィス環境:入社直後は、4人定員の窓のない小さな部屋で仕事をしていました。(リ

口コミ投稿日:2019年04月10日
教育・研修:具体的に会社主体の研修等がまだまだ確立されていない気がします。入社研

口コミ投稿日:2019年04月08日
社内制度:まだ設立間もないので十分とは言えないかもしれません。しかしながら、これ

口コミ投稿日:2019年04月10日
企業文化・社風・組織体制:「自由」が理念で、社長以外は全て横並びの組織であるため

口コミ投稿日:2019年04月08日
教育・研修:オンラインセミナーを活用してスキルアップすることができます。スマホに

口コミ投稿日:2019年04月10日
企業理念の浸透:企業理念というよりは、会社の方向性をもっと一点張りにした方が良い

口コミ投稿日:2019年04月10日
会社の安定性:年々少しづつ売上も上がっており、この調子でいけたらいいなと思います

口コミ投稿日:2019年04月10日
福利厚生:創業間もないため、法律で決まっている最低限のものしか現状はない。そのた

口コミ投稿日:2019年04月09日
教育・研修:丁寧な教育・研修の制度は整っていない。しかし、スキルを身につけるため

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:残業するか否かは自身のスキルに大きく左右される。スキルがなか

口コミ投稿日:2019年04月10日
オフィス環境:受託業務についてはレンタルオフィス内で行なっているため、部屋があま

口コミ投稿日:2019年04月10日
成長性・将来性:創業間もないがクライアントは大手企業ばかりでかつプロジェクトもど

口コミ投稿日:2019年04月09日
企業文化・社風・組織体制:基本的に自由な社風であり、スキルアップや高所得のために

口コミ投稿日:2019年04月08日
多様な働き方支援:まだまだ小さい会社なので、外部のお客様のところへ常駐するという

口コミ投稿日:2019年04月10日
多様な働き方支援:振られる仕事をミスなくこなすことは前提ではあるが、それ以外は本

口コミ投稿日:2019年04月09日
成長性・将来性:ブームとなっているデータ分析の分野で、需要と顧客を獲得できている

口コミ投稿日:2019年04月10日
教育・研修:手取り足取りの教育や研修はない。業務に関する事柄は教えてもらえるが、

口コミ投稿日:2019年04月10日
会社の安定性:創設から数年の会社なので、安定性と言うものからは程遠いと思われる。

口コミ投稿日:2019年04月09日
福利厚生:会社としての規模が小さいため、まだ福利厚生が充実していない。ただし、必

口コミ投稿日:2019年04月10日
仕事内容:データ分析をやりたく入社したところもあり、日々色々な作業ができるので大

口コミ投稿日:2018年04月04日
働きがい:データ分析という勢いのある業界で自由な働き方ができる点です。データの集

口コミ投稿日:2018年04月04日
会社の安定性:できて間もない会社なので福利厚生や教育環境が充実しているとは言い難

データブリッジ株式会社で働いていますか?