KHM DRIVE SYSTEMS PVT. LTD.の口コミを探す

KHM DRIVE SYSTEMS PVT. LTD.のすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月19日
働きがい:KHMは日本の社風で規律があります。仕事ではプロフェッショナルであること、仕事に責任を持つことを学びます。お互いに協力し、献身的に働き、学び、時に楽しく働き、お互いに理解し尊敬しあう社風です。私はこのようなフレンドリーな環境で働くことが好きです。KHM  Culture(Japanese)  is  very  disciplined.  In  this  culture  we  learn  to  be  professionals  in  there  respective  job  as  well  as  in  personal  life.  It  is  all  about  helping  each  others,  work  with  dedication,  learning,  work  with  fun  and  mutual  understanding  &  respect.  I  love  to  work  in  KHM  with  this  type  of  friendly  culture.

口コミ投稿日:2018年10月19日
成長・キャリア開発:KHMではたくさんの学びと成長のチャンスがあります。自分の能

口コミ投稿日:2018年10月19日
事業での社会貢献:HRの役割は、組織の戦略的な課題を導き管理することです。私は会

口コミ投稿日:2018年10月19日
働きがい:日本人の要求レベルに合わせること。(部品が不足しないこと、先入れ先出し

口コミ投稿日:2018年10月19日
事業での社会貢献:My work is to ensure avalibilit

口コミ投稿日:2018年10月19日
成長・キャリア開発:私すべての子部品の受け入れ検査と開発製品の重要な検査を担当し

口コミ投稿日:2018年10月19日
働きがい:KHMは責任を持つことに平等のチャンスを与えてくれます。個人が成長して

口コミ投稿日:2018年10月19日
会社の安定性:KHMはフレンドリーでお互いにサポートしあう社風です。スタッフはみ

口コミ投稿日:2018年10月19日
成長・キャリア開発:仕事とは問題を発見し、問題の原因を分析し、解決する。この繰り

口コミ投稿日:2018年10月19日
教育・研修:日本人とは異なるインド人の性質を理解し、うまく先手を打ったり根気よく

KHM DRIVE SYSTEMS PVT. LTD.で働いていますか?

KHM DRIVE SYSTEMS PVT. LTD.のカテゴリ別口コミ(10件)