ワウテック株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区赤坂4丁目15-1
ワウテックの口コミ・評判をご紹介!ワウテックで働く社員や元社員から、ワウテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年08月09日

口コミ投稿日:2018年08月09日
ワウテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業の現在籍メンバーのレベルが高く、教わるためのアグレッシブな姿勢を持てれば最大限成長出来る環境だと思う。少人数ということもあり、自分のやりたいことを採用されるかどうかは置いておいて経営陣に直接口頭で伝えることができる環境が良いと感じる。これは会社が成長しきる前しか体験できないことだと思うので、今入社することは非常にメリットがあると思う。 参考になった!0
ワウテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
テレワークやフレックス制度等時代に即した働き方もできますので、提案する立場としてイメージも湧きやすく成長できる環境が揃っています。早期に大企業の担当もできる為、交渉力なども早期に身に着けることができます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートワウテック株式会社

ワウテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業職は成果が大きく給与にも反映されます。個人の定量・定性評価だけでなく、チームとしての成績も求められる制度なのでチームワークが苦手な方には合わないかも知れません。ただし、長期的視点に立てる社員があれば非常に評価される土壌があります。 参考になった!0
ワウテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与(年1)+インセンティブがあり自分が頑張った分がしっかり給与に反映される為、モチベーションに繋がる。また若くても上にあがるチャンスがあるし、給与面以外でも、自分の成長を日々実感出来る為、現場では満足している 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートワウテック株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートワウテック株式会社
ワウテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
フレックスタイムやテレワーク制度を導入しているので自身の裁量で柔軟な働き方ができる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートワウテック株式会社
ワウテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
職種によって多少異なることがあるかもしれないが、基本的には各部署からの業務レクチャーや所属部署の上長からのOJTによって一人前になっていく流れである。特に小規模の会社は教育・研修がない場合もありますが、比較的丁寧に業務フローを学べるかと思います。 参考になった!0
ワウテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
OJTはあるが、手取り足取り教えてくれる訳ではなく、基本的には自分から積極的に取り組まないと後々キツくなる。出来たばかりの会社ということもあり、社内規則などがしっかり確立していない部分があるが良くも悪くもこれからの伸び代が高いと思う。 参考になった!0
ワウテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
創業間もないベンチャー企業であるため安定性、研修制度、組織体制などの整備はまだまだ不十分で発展途上なところが多いと感じる。いい意味でも悪い意味でも創業間もないベンチャー企業であるため、その点しっかり覚悟してから入社した方がいい。 参考になった!0
ワウテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まだまだ発展途上の企業であるため、制度として確立されているものは少ない。一方で、そうであるが故に社内で提案や声を上げる機会は多くあり、自分自身で作り上げて行くことができる。一方で制度に頼るだけでなく、自己練磨も求められる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートワウテック株式会社
ワウテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の規模的にも社風からしても業務において個人の意見が尊重されやすい環境である。決まり切ったマニュアル通りの仕事ではなく、自身のアイディアなど様々なものを試行錯誤しながら取り組む対人にはとてもやりがいがあると思う。またテレワークやフレックスタイムを導入しているので自分の裁量で仕事ができる。そのためとても働きやすい。 参考になった!0
ワウテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現在急速に成長している分野なので、スピード感をもって取り組んでいくことが求められる。しかし、昨今の働き方改革の問題などからも社会的に改革が必要な分野であるので、そのあたりは社会に対して変革をさせていくという気概を持って取り組むことができれば、大きくやりがいを感じることができる。 参考になった!0
ワウテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
チームによっては担当が1人だったりするので、自らが自発的に成長をしようという意識がないと作業がマンネリ化したり、やりがいを見つけれない可能性もあるかもしれない。今後メンバーが増えたりチームとしての動きができてくれば互いに相談・アドバイスできる状況ができ、改善はされると思う。 参考になった!0
ワウテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社としての売り上げの伸びは毎週見れ、(これを成長とするなら)かなり成長ができている会社と思う。メンバーまだそんなに多いわけではないので個人のやりがいもあり、また営業と技術などの距離も近く、顧客からの要望や技術側からのリクエストなども屈託無くいいあえるいい環境だと思う。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートワウテック株式会社
ワウテック株式会社
インターネット・IT・通信関連
ワウテック株式会社と同業界のおすすめの会社
ワウテック株式会社のおすすめの求人