エンゲージ会社の評判
日本最大の会社口コミプラットフォーム
エンゲージ会社の評判

求人を探す

フューチャー・ネットワーク株式会社のカテゴリ別口コミ(26件)

フューチャー・ネットワーク株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

フューチャー・ネットワーク株式会社の職種別口コミ(26件)

フューチャー・ネットワーク株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月23日
多様な働き方支援:業務の残業が多くプライベートで取り組んでいる音楽活動に影響していた時期がありました。当初、話しても向き合ってもらえないかもと考えていた為退職するしかないのかと思い上司に伝えた所役員の方も交えて私がプライベートを優先できる環境作りを話し合って頂き、実行して頂き今ではプライベート、仕事、共に充実した毎日を送れております。私が一番この会社に居続けたいと思う所は上記の様な一人一人の悩み、不満を役員の方を含めて大切に真剣に考えてくださる所です。

フューチャー・ネットワーク株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月23日
企業文化・社風・組織体制:上司や役員とコミュニケーションする機会が多く、一社員の意見を取り入れようとしてくれているように感じています。社風としては社員ひとりひとり責任のある仕事が出来るような体制を作り、社員のチャレンジを応援しているように思います。

フューチャー・ネットワーク株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月23日
働きがい:私はPCすら触ったことがない状態で入社致しました。正直最初は自分が何をやってるのか分からない事が多かったです。しかし、業務について同僚は勿論、上司、役員の方に相談に乗って頂き、業務をこなせるようになり今ではネットワークエンジニアという仕事にやりがいを感じています。エンジニアとしてのスキルについても勉強した分しっかり評価して頂けますのでやればやるほど高い評価を頂ける会社ですのでやりがいがあります。

フューチャー・ネットワーク株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月23日
入社理由・入社後の印象:入社後の印象として、個人の意見を会社がしっかりと聞こうとする印象がある。個人の悩みや家庭の問題でも、小さな悩みでも社員の声を聞こうとする姿勢、社員一人一人に歩み寄ろうとする姿勢なども感じられる。そういった姿勢などから、会社が社員一人一人を守っていく。とういう印象も感じられた。

フューチャー・ネットワーク株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月23日
仕事内容:初めは働く案件によっては向き不向きがある場合がある、どの会社も同じだと思うが案件によっては大変だったりとあるかもしれない。どの案件でもネットワーク関係なので、確実に勉強にはなる。勤務時間などは多少仕事内容によって左右される

フューチャー・ネットワーク株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月23日
評価制度:評価制度が確立されてるわけでは無いと思うが。会社としての動き方など経営について意見をしたりする方が、評価が高いように見受けられる。IT会社なので新人への教育が得意な人や、技術を磨いて貢献するのが得意な人もいるので、評価制度として確立して決めたほうが良い。