フューチャー・ネットワーク株式会社の口コミを探す

フューチャー・ネットワーク株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月23日
多様な働き方支援:業務の残業が多くプライベートで取り組んでいる音楽活動に影響していた時期がありました。当初、話しても向き合ってもらえないかもと考えていた為退職するしかないのかと思い上司に伝えた所役員の方も交えて私がプライベートを優先できる環境作りを話し合って頂き、実行して頂き今ではプライベート、仕事、共に充実した毎日を送れております。私が一番この会社に居続けたいと思う所は上記の様な一人一人の悩み、不満を役員の方を含めて大切に真剣に考えてくださる所です。
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

口コミ投稿日:2020年01月23日
働きがい:私はPCすら触ったことがない状態で入社致しました。正直最初は自分が何を

口コミ投稿日:2018年05月16日
成長・キャリア開発:未経験で入社し入社7年目の現在、エンジニアとして各案件担当者

口コミ投稿日:2018年05月16日
教育・研修:日々進化を続ける業界であるからこそ、新規技術情報や教育の充実は必要不

口コミ投稿日:2020年01月23日
成長・キャリア開発:【仕事を通じた成長】目標設定については相談しながら設定してい

口コミ投稿日:2020年01月23日
入社理由・入社後の印象:入社後の印象として、個人の意見を会社がしっかりと聞こうと

口コミ投稿日:2018年05月16日
教育・研修:複数のプロジェクトがあり、どのプロジェクトへ配属されるかにより個人の
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

口コミ投稿日:2020年01月23日
教育・研修:研修に参加したい方は良い点になると思いますが、スキルアップのための研

口コミ投稿日:2020年01月23日
評価制度:評価制度が確立されてるわけでは無いと思うが。会社としての動き方など経営

口コミ投稿日:2020年01月23日
勤務時間・休日休暇:フレックス制度を導入している会社ではあるが基本的に客先常駐と

口コミ投稿日:2018年05月16日
働きがい:業務上、様々なプロジェクトへ携わることができ、プロジェクトをやり終えた

口コミ投稿日:2020年01月23日
勤務時間・休日休暇:フレックスタイム制を導入しており、規定労働時間を満たしていて

口コミ投稿日:2020年01月23日
仕事内容:初めは働く案件によっては向き不向きがある場合がある、どの会社も同じだと

口コミ投稿日:2020年01月23日
企業文化・社風・組織体制:上司や役員とコミュニケーションする機会が多く、一社員の

口コミ投稿日:2020年01月23日
成長性・将来性:求人サイトから新入社員の応募が増えてきた事によって教育資材などの

口コミ投稿日:2020年01月23日
入社理由・入社後の印象:【入社後の印象】入社後は基本、客先常駐となるが案件状況な

口コミ投稿日:2020年01月23日
勤務時間・休日休暇:フレックスタイム制を導入いる且つコアタイムが設定されていない

口コミ投稿日:2020年01月23日
成長性・将来性:自身が努力した分結果に繋がっていき、その結果が評価されることで成

口コミ投稿日:2020年01月23日
勤務時間・休日休暇:残業は業務の性質上計画的にするような調整ができ、残業時間は自

口コミ投稿日:2020年01月23日
勤務時間・休日休暇:【残業】客先常駐での案件がメインとなる為、案件次第では緊急対

口コミ投稿日:2020年01月23日
勤務時間・休日休暇:IT業界としては当たり前ですが、急なトラブルや短納期対応など

口コミ投稿日:2020年01月23日
成長性・将来性:業務を通して、エンジニアとしてのスキルが磨ける。また、将来どこで

口コミ投稿日:2020年01月23日
勤務時間・休日休暇:フレックスタイム制なので、自分の体調や休暇など考慮した働き方

口コミ投稿日:2020年01月23日
働きがい:現在契約している案件次第では本人の要望と異なる案件に着任する可能性があ

フューチャー・ネットワーク株式会社で働いていますか?

フューチャー・ネットワーク株式会社のカテゴリ別口コミ(26件)