株式会社クレシェールコスメティクスの転職・求人情報

• 服装自由

■化粧品、健康食品の電話対応業務!
■先輩も未経験からスタートOK!
■充実の研修制度有り!
■頑張り次第で月収100万円も!
■正社員採用!WEB面接可能!
■服装、髪型自由で貴女らしくお仕事出来る!

ご自身が自信を持って電話営業が出来るように最長で研修期間1年間設けているので完全未経験でも安心して始められます

(研修期間中はサンプルの案内をして慣れて頂きます)

<結果の出る商材でお客様に喜びを提供するお仕事です>
取扱商品は、モンドセレクション10年連続で金賞受賞している基礎化粧品や、国から効果効能を認められた機能性食品など、結果の出る弊社オリジナル商品。それらのサンプルをご購入いただいたお客様へ、使い方の説明から商品説明、販売、既存顧客へのフォローからリピート販売までをおまかせします。

各商品、レベルに合った各種マニュアルやセミナー、研修が揃っているので安心して仕事に臨めます。

❶最短で結果を出す営業システム
営業支援システム、顧客管理システムを導入しており、各営業プロセスをすっきり可視化。これまでの営業の感覚に頼った営業(指導)を排除することで、各営業プロセスに明確なアプローチが出来るため、だれでも最短で結果を出すことが出来ます

❷頑張った分だけ稼げます
頑張った分はインセンティブで返ってくるので月収100万以上も可能です更に独立支援制度もありあなたの夢の実現を応援します

❸自社製品使い放題で心も体も美しく
自社製品が使い放題の制度(有料)により、採用担当者も肌得点315点から980点まで肌改善が出来ました。(300人に1人の肌と言われてます)是非面接会場であなた自身の目でご確認ください

❶自分の能力をもっと発揮したい
❾化粧品、健康食品に興味がある
❿年齢に関係なく働ける環境を探している
⓫コールセンターでお仕事した経験がある
⓬人と話す事が大好きな方だ

1つでも気になった方はお話しを聞いてみませんか?

月給:25万円 ~ 30万円

株式会社クレシェールコスメティクス

■化粧品・健康食品の電話営業研修からスタート!
■研修後営業員のマネジメントをおまかせ!
■頑張り次第で月収100万円も!
■BtoC経験5年以上優遇(BtoB、販売経験のみは不可)

<結果の出る商材でお客様に喜びを提供するお仕事です>
まずは営業現場を経験していただきます。化粧品、健康食品の電話営業を覚えていただき規定の条件を満たし(平均期間3~6カ月)マネージャーとして営業員のマネジメントを御願いします。

●エクセル・ワード1年以上経験
●個人向け電話又は、訪問営業など個人営業経験5年以上
●女性営業員のマネジメント経験有る方(保険、化粧品、健康食品、健康器具等の営業、マネージメント経験者歓迎)
●BtoB経験しかない場合は不可

月給:30万円 ~ 40万円

パート、アルバイト
  • 服装自由

粧品のサンプル案内のお仕事です
自分自身もきれいになっていくお手入れ方法も身に付きます

時給プラスインセンティブで頑張った分は収入になります

主婦やリタイヤした方も多く活躍しています

1日4時間以上の勤務をお願いします

自社製品も使い放題の制度もあり、たっぷりと使えるので入社後皆肌が若返っています

服装自由、髪型自由、ネイル自由でありのままで仕事が出来る

時間自由

WEB面接可能です

時給:1200円 ~

• 服装自由

■化粧品、健康食品の電話対応業務!
■先輩も未経験からスタートOK!
■充実の研修制度有り!
■頑張り次第で月収100万円も!
■正社員採用!WEB面接可能!
■服装、髪型自由で貴女らしくお仕事出来る!

(研修期間中はサンプルの案内をして慣れて頂きます)

❶自分の能力をもっと発揮したい
❾化粧品、健康食品に興味がある
❿年齢に関係なく働ける環境を探している
⓫コールセンターでお仕事した経験がある
⓬人と話す事が大好きな方だ

1つでも気になった方はお話しを聞いてみませんか?

月給:25万円 ~ 30万円