ディーネクスト株式会社の口コミ

東京都港区麻布十番1丁目10番3号
ディーネクストの口コミ・評判をご紹介!ディーネクストで働く社員や元社員から、ディーネクストの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
マニュアルが少なくまた仕事内容が多岐にわたる為、入社当初はどうしたら言いか分からず悩んだ事もありました。しかし、代表をはじめ相談すれば真剣に応じてくれる先輩方がいるので、多岐にわたる仕事も結果として自身の成長につながっています。 参考になった!0
良い点
美容鋮灸、医療機関との連携、鋮灸師向けのセミナーや院ではなくサロンとして店舗をかまえている点など、鋮灸として先駆者的な会社なのでビジネスとしても多くを学べる環境だと思います。またセミナーやサロンの運営を通して鋮灸の普及・率いては社会に大きく貢献できるやりがいのある職場です。 参考になった!0
気になる点
教育、研修は充実していますが、その時間を勤務時間中に確保することが難しいことがあります。常にお客様がいらっしゃる空間なので難しい課題ではありますが、別途先輩に頼めるようにもしていただけるよう工夫をして下さいます。 参考になった!0
良い点
社員と経営者の風通しがとても良く、どうしたらお客様に喜んでいただけるか、又スタッフがどうしたら働きやすくなるかの相談が常に可能です。成長に応じて任される仕事があり、目標にいつもチャレンジできるやりがいもあります。定期的に評価をして頂けることも向上心が高まります。 参考になった!0
ディーネクスト株式会社
教育・医療・福祉関連/その他