大江戸温泉物語株式会社の口コミを探す

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年05月22日
企業文化・社風・組織体制:会社の一番大事な接客の場が、管理の面で完全に末端であり、重視されていない気がする。問題のあるスタッフ、社員は多くあるが長年改善はされておらず、本社からの指導不足を感じる。基本的に現場判断であり、会社のことを思うと不安になる。せっかく会社が作った価値も現場の管理の不徹底で無駄になっている。提案があっても業務改善などは基本行われない。

口コミ投稿日:2018年05月22日
福利厚生:社食などの食事補助などがない。また、館内には従業員が購入できる飲食物は

口コミ投稿日:2018年05月22日
多様な働き方支援:電話がいつでも鳴る。中には0時近くであり、一般の感覚を失ってい

口コミ投稿日:2018年05月22日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】自分の工夫がお客様にとって良いものとして受け

口コミ投稿日:2018年05月22日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】ほとんどが女性スタッフであり、女性だか

口コミ投稿日:2018年05月22日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】男性とバランスよく採用した方が良いかと

口コミ投稿日:2018年05月22日
勤務時間・休日休暇:休日の給与が不適正。同じエリアの同業他社よりも時給が200円

口コミ投稿日:2018年05月22日
勤務時間・休日休暇:休憩を多く取らずとも最低限で許可される点。他所よりも休憩が少

口コミ投稿日:2018年05月22日
多様な働き方支援:シフトの融通は多少効く。日数や曜日な度に関してだが。時間の融通

口コミ投稿日:2018年05月22日
勤務時間・休日休暇:休日と平日では客数や仕事量が10倍ほども変わるのに一切の給与

口コミ投稿日:2018年05月22日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】人の入れ替わりが激しい。いっぱい入って

大江戸温泉物語株式会社で働いていますか?

大江戸温泉物語株式会社のカテゴリ別口コミ(11件)