evergreen株式会社の転職・求人情報

• U・Iターン支援あり
  • 時短勤務制度あり
  • 日払い・週払い・即日払いOK
  • 服装自由

こんにちは!弊社求人を見ていただきありがとうございます!

私たちは大手クライアント企業を中心とする商品・サービスのプロモーションを行い、世の中が「あっ!」と驚くヒット商品に導くお仕事をしています!一緒にプロモーションスタッフとしてヒット商品を企画してみませんか?

まずは先輩と一緒に、現場のお仕事から覚えていきます!
一人前になるまでしっかり研修して教えていきます!

【具体的な業務内容】

商品プロモーション
マーケティング企画
新商品の開発
大手クライアントへの企画提案
イベント内容の企画
イベントを開催する会場選び
ブースのディスプレイ

ちょっとしたひらめきやアイデアが、商品・サービスのヒットに繋がることも。 だからこそ、経験や知識よりも、自由な発想で様々な意見を発信することが求められます!ひと通り仕事を覚えたら、好きな分野の業務にチャレンジ!失敗を恐れずどんどん成長してください!

【プロモーション実績例】

有名サッカー選手と共同開発した「スポーツ商品」のイベント販売
本場イタリア発「エスプレッソマシーン 」のPRイベント運営
有名アーティストも出演する「音楽イベント」の運営
お笑いタレント×アイドルグループと共同開発した「スイーツ」のイベント企画
トップデザイナーとコラボした「アパレルブランド」企画
トップ海外アーティストの「国内未発売グッズ」企画 など

~未経験OK! 社会人デビューも歓迎!~
応募資格を満たす方、全員と面接したいと思っています!

■学歴職歴不問

☆今回の採用は、経験・転職回数・ブランクなど一切不問☆
人柄や意欲を重視します!
「学歴・経歴に自信がない」「履歴書に書ける資格がない」「人と接する仕事の経験がない」という方も、お気軽にご応募ください!

年齢・社歴・性別・役職などによる壁のせいで「意見が発信しにくい…」なんて雰囲気は、一切ありません!「こんな企画に携わってみたい!」「マネジメントにも挑戦したい!」といった希望はどんどん発信していってください。理想の働き方・キャリアが築けるよう、全力でバックアップします!やる気のある方はどんどん採用させていただきます!

入社後の成長サポート
入社後は担当マネージャーや先輩の指導のもと、商品の知識やお客様へのご提案・ご案内方法を学ぶことからスタート。担当する商品によってPR方法は異なるため、特徴やご案内の流れはしっかりレクチャーしますので、新しい事にチャレンジしたい方も是非お待ちしております!

月給:26万円 ~ 80万円

東京都新宿区西新宿7-10-6西新宿小林ビル8F