株式会社パスタカードの転職・求人情報

【難しい知識は必要ありません!】
お客さまからお預かりした品物は、各カテゴリ専任の鑑定士がチェック。
品物の写真をとってメールなどで送ると、市場金額を教えてくれます。
コミュニケーションを取ったお客様に買取金額をお伝えし、ご納得頂けたら買取成約です!

【充実・自信ありの社内教育制度】
入社後はしっかりと研修&OJT行います、あらゆる品物の扱い方を学びましょう。
未経験でもじっくり知識をみにつけることができます。
ゆくゆくは自分自身で鑑定もできるよう、少しずつ見極め方も覚えていってください。

2022年度よりFC展開事業が始まり、拡大採用を本格的にスタート!
現在、正社員募集も積極的に行っており、アルバイト・パート枠からの正社員昇格も大歓迎しております(昇格実績あり)

時給:1200円 ~ 1500円

千葉県習志野市津田沼4丁目10-35ガレット京成津田沼駅前ビル2階

【職種・業界未経験、第二新卒、社会人未経験歓迎です】
■特別な応募資格はありません。「はじめての正社員」という方もぜひご応募ください。

【職種・業界未経験、社会人未経験歓迎です】

【難しい知識は必要ありません!】
品物の写真をとってメールなどで送ると、買取額を教えてくれます。
コミュニケーションを取ったお客様にその金額をお伝えし、ご納得頂けたら買取成約です!

【充実・自信ありの社内教育制度】
入社後は2日間の座学を行なうほか、1年をかけてあらゆる品物の扱い方を学びましょう。

【店舗責任者】
仕事を覚え、スキルの取得・実績が伴ってきましたら1店舗の責任者として、店舗管理をお任せします!
次のキャリアを見据えて自己研鑽と店舗の目標達成を目指してください♪

【スーパーバイザー・サブリーダー・リーダー】
店舗責任者として実績・経験を積んだうえで、意欲をもってスキルアップを達成した方は、オーナー様への指導・管理ポジションとしてのスーパーバイザーや複数店舗のマネジメントをおこなうリーダーへと昇格(別途役職手当あり)となります。

本人のスキルと適正により各種様々なポジションを目指せます!

第2創業期の初期募集メンバーとして幹部管理職への昇格も目指せるポジションとなります(昇格実績あり)

• 女性管理職登用実績あり

買取専門店 源 リユース事業本部での業務を中心におこなっていただきます。

・その他業務
※頻繁ではありませんが、1~2日程度の宿泊を伴う出張業務が発生する可能性がございます(宿泊費/交通費全額支給)

本部総合総務職募集は貴重な第1次本部組織立上げメンバーとなります。
将来的なキャリア形成も選択肢が多く、管理職も目指せるポジションとなります!

• 服装自由

ブランド品や貴金属、宝飾品などの買取専門店『源』を運営している株式会社パスターカード
お任せする主な仕事は各店舗より送られてくる、買取した商品の管理業務となります。
・買取品の管理ステムへの入力(EXCEL)
・ECサイトへの在庫品の出品作業(ヤフオクや楽天、自社ECサイトなど)
・商品の梱包・発送作業
・その他雑務(簡単な店舗清掃作業・他店舗への在庫商品の移動など)
・営業メール送信作業
※PC作業多くなるため、基本的なPCスキルは必須となります。