有限会社長友電業社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月01日
オフィス環境:阪急電鉄より業務を請け負っているが従業員が少ない為見切りをつけられると会社として成り立たない。未経験で入社しても知識があって当然のように扱われ入社してもすぐ退職するものが後をたたない。

有限会社長友電業社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月12日
勤務時間・休日休暇:鉄道関係の現場を中心に仕事をしていますので、夜勤が中心の会社です。平日はほぼ夜勤が続きますので肉体的には負担はかかります。慣れるまでは自分の時間を見つけるのに苦労しました。その分残業はほぼないのでそれは良いかなと思います。

有限会社長友電業社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月12日
企業文化・社風・組織体制:少人数ということもあり先輩、後輩とあまり関係なくいつもくだらない話しをしてみんなで盛り上がっています。ですが現場に行くと先輩方はしっかりと指導してくれ、時には厳しいと感じることもありますが仕事のONとOFFがはっきりとわかれているのでとてもやりやすいです。

有限会社長友電業社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月01日
女性の働きやすさ:平均年齢が40代なので事務員などとして入社すれば気に入られると思う。男性社員しかいない為可愛がられるのでは?

有限会社長友電業社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月12日
働きがい:技術職ですので、入社当時はできないことやわからないことだらけだったのですが経験を積むことで、どんどんできることが増えていきます。できることが増えると、現場を任されたりとまた新たな挑戦をさせてもらえます。まだまだわからないことや難しいこともありますが日々勉強と思い自分自身の成長を実感させてもらえるのでやりがいを感じております。

有限会社長友電業社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月12日
雇用の安定性:最近は新入社員が入社しても長続きしないのが目立ちます。やはり技術職ですので覚えるまで時間はかかるので、新入社員は現場の片づけや荷物運び等が中心になるのですが、そういったことは体力的にも精神的にも一番負担がかかると思いますがその時期を乗り越えるとどんどん仕事を任されるようになっていくのでそこも理解した上でがんばってほしいです。

有限会社長友電業社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月12日
給与水準:仕事をしている時間は短くはないですが、日給月給なので出勤した分だけしっかりと給与に反映されるところは、とてもいいところだと思っています。給与でのモチベーションという意味ではかなり高いほうだと感じています。