回答者別の社員口コミ(株式会社セルクル)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2019年07月23日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】上が詰まっている。目指した

口コミ投稿日:2019年07月23日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは目指せます

口コミ投稿日:2019年07月23日
成長・キャリア開発:経営者の方と直接商談をする機会が多いので、甘い考えでは仕事は

口コミ投稿日:2019年07月23日
成長・キャリア開発:経営者と直接やり取りし、今まで知らなかった話や経営者目線にな

口コミ投稿日:2019年07月23日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】研修がありますが、内容が薄いものも多々

口コミ投稿日:2019年07月23日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】頻繁に仕事に関する研修は行われており、

口コミ投稿日:2019年07月23日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】社長からのミーティングなどはありますが、仕事

口コミ投稿日:2019年07月23日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】最初は上の方と一緒に仕事を回ったりなどができ

口コミ投稿日:2019年07月23日
働きがい:【目標の決め方】目標に対してどうすればいいかは自分が決めるので、達成で

口コミ投稿日:2019年07月23日
働きがい:【目標の決め方】基本は数字は会社が設定した目標値がありそれに向かって努

口コミ投稿日:2019年07月25日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】1年に1回しっかり社員全員が健康診断があ

口コミ投稿日:2019年07月25日
教育・研修:研修時間が営業時間後に行われることが多いため、基本的に残業まみれです

口コミ投稿日:2019年07月25日
教育・研修:研修は頻繁に行われている為、未経験の方でも確実に知識はつけていけます

口コミ投稿日:2019年07月25日
勤務時間・休日休暇:基本的に有休は先輩が全く取れないので、とってはいけない空気が

口コミ投稿日:2019年07月25日
女性の働きやすさ:体力勝負なのでかなり消耗はされます。外回りも多いので体力に自信

口コミ投稿日:2019年07月25日
女性の働きやすさ:割と営業でも20代女性が多いので飲み会なども楽しめます。男性社

口コミ投稿日:2019年07月25日
オフィス環境:the、ベンチャー企業といった会社。働き方改革など無く自分が有休を

口コミ投稿日:2019年07月25日
オフィス環境:上司との距離も近く、若いメンバーが多い会社なので風通しもいい会社で

口コミ投稿日:2019年07月17日
仕事内容:ひたすらに目標がある仕事なので、達成感はありますし達成したらお給料にも

口コミ投稿日:2019年07月17日
多様な働き方支援:数字が取れるまではひたすら電話で毎日300件以上アポの電話、取

口コミ投稿日:2019年07月17日
多様な働き方支援:フレックス性も取り入れられているので、ある程度数字が取れるよう

口コミ投稿日:2019年07月17日
女性の働きやすさ:事務は働きやすいです。営業に関してはいい意味でも悪い意味でも男

口コミ投稿日:2019年07月17日
働きがい:【仕事の厳しさ】相手が経営者の方に営業を行って行かなければならない為、

口コミ投稿日:2019年07月17日
働きがい:【仕事のやりがい】やりがいはあります。努力がそのまま帰ってくるのでしっ

口コミ投稿日:2019年07月17日
勤務時間・休日休暇:数字が取れないと基本的に土曜日出社があります。祝日が潰れるこ

口コミ投稿日:2019年07月17日
オフィス環境:やはり営業とだけあってかなり数字には厳しく詰められます。女性も男性

口コミ投稿日:2019年07月17日
オフィス環境:基本的に若いメンバーなので働きやすいと思います。同期同士でモチベー