株式会社セランの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社セランの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月11日
オフィス環境:会社は青山のど真ん中で、オフィスも新しくてとてもきれいです。一人ずつデスクもあり仕事にも集中しやすく、でも仕切りがないので周りの方とのコミュニケーションもスムーズです。仕事帰りにショッピングできたり、ランチはおしゃれでおいしいところもたくさんあります。

株式会社セランの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月11日
多様な働き方支援:数か月先のスケジュールまで仕事が入るのですが、予定が立てやすいです。例えば『3か月後にこの仕事が入っているからその前までにこの予定入れよう』とか、楽しみを先に作ることでモチベーションもあがり更に仕事を頑張れるし体調管理も気を付けるので風邪をひかなくなりました笑

株式会社セランの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月21日

口コミ投稿日:2019年10月21日
企業理念の浸透:自身の成功のみを考える方、他の人と関りを持ちながら仕事をすることが苦手な方は苦労することがあるかと思います。クライアント様によって、社風・環境・企業理念が異なりますので、順応に対応することが必要となります。

株式会社セランの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月16日

口コミ投稿日:2019年10月16日
女性の活躍・女性管理職:実際に女性管理職の方も多数おり、女性が活躍できる会社です。化粧品会社という仕事内容からも、女性の視線や意見が必要となり、実際に自分の意見が役に立ったり、仕事に繋がることも多くあります。男性・女性分け隔てなく活躍できる環境です。

株式会社セランの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月11日
働きがい:人数が決して多くはないので、一人が抱える仕事の量や負担が多くしんどくなる時もあります。そうなった時に、すぐ上司に相談したり同僚と助け合うことができとり、反対にそんな人がいたら自分が大変でも手を差し伸べてあげることができるとすごくやりがいになったり頼られたり成長に繋がると思います。

株式会社セランの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月18日

口コミ投稿日:2019年10月18日
成長性・将来性:人数の少ない会社なので、一人ひとりの仕事への取り組み方が会社の業績・成長・将来性に繋がってきます。指示を待つだけではなく、自主性も必要となるので、スキルアップにも繋がる。頑張れば頑張った分だけ、しっかり評価してもらえます。