株式会社ウィニストのカテゴリ別口コミ(2件)

株式会社ウィニストの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社ウィニストの職種別口コミ(2件)

株式会社ウィニストの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年08月22日
教育・研修:祭り当日の華やかさや賑わいは、しっかりした企画と細やかな気配りの効いた下準備があってこそできるものです。その下準備に関わる部分こそが当社の仕事です。縁の下の力持ち的なポジションですね。事前の打ち合わせから、図面・レイアウト製作、看板の制作・設置、販促品の製作手配、運営マニュアルの作成など、案件によるのですが業務は多岐にわたります。もちろんそれらを一人ですべては出来ませんので、他のスタッフと協力しながら進めていくことになるのですが、なかなか忙しく相互フォローに回せる人員的な余裕があまりないのが気がかりです。

株式会社ウィニストの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年08月22日
事業での社会貢献:当社はイベント会社ですので、地域のお祭や年間行事などと深く結びついています。この求人欄をごらんいただいている方が行かれたことのあるお祭りやイベントに、当社が関わっている可能性も充分にありますので、「このお祭りの仕事、僕やったよ」と知人に自慢できることです。イベント自体が非常に多くの人と関わることになるので、たくさんの人と話をする機会があり、自分の人脈をかなり広げます。