有限会社フラワーマウンテンの入社前とのギャップについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年12月21日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】家の近くでアルバイトを探していた時に、オープ

口コミ投稿日:2018年04月09日
入社理由・入社後の印象:基本的には時間通りに帰ることが出来るし、社員の方も基本的

口コミ投稿日:2018年12月21日
入社理由・入社後の印象:みんなで仲良く、でもしっかりと仕事をすることができた点は

口コミ投稿日:2018年10月29日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】自分が住んでいた場所の近所で通勤が楽なことと

口コミ投稿日:2018年12月21日
入社理由・入社後の印象:社員の方がたまにいない時があったので、そういう時に何か困

千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6-1WBGマリブウエスト 21F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 男性/ 試食販売員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
入社時の期待と入社後のギャップ:私はアルバイトとして入りましたが、何度か勤務してからは1人で... 続きを見る
神奈川県相模原市南区古淵2丁目14-20古淵3号館
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 回答なし/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
入社時の期待と入社後のギャップ:楽な仕事だと思ってたら、意外にしんどい。一番こたえたのは、大... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2-5-25ハービスOSAKA16F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 男性/ 教育/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:残業のギャップが大きかったです。定時前出社や残業については聞... 続きを見る
千葉県千葉市若葉区都賀4丁目3-1
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:一族の力が強すぎて立ち回りが大変。... 続きを見る
千葉県船橋市浜町2丁目3-30IKEA船橋 5F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
入社理由・入社後の印象:子供が小さかったので、保育施設があるのが入社の決め手でした。... 続きを見る
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 女性/ 販売職正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:店舗スタッフですが、業務方法がかなり細かくマニュアル化されて... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目6-18ニューセンタービル
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート
入社時の期待と入社後のギャップ:とにかく体力仕事。手を切りがちなので軍手必須。社員はエレベー... 続きを見る
神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1丁目4-1
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 男性/ 販売補助/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 無し
入社時の期待と入社後のギャップ:レジでの販売、品出しだけかと思っていたがそれだけではなかった... 続きを見る
山口県宇部市東藤曲2丁目5-30
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
入社理由・入社後の印象:派遣会社の紹介での入社だったのですが、家からも近く事務職であ... 続きを見る
東京都八王子市
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
入社理由・入社後の印象:個人売上至上主義や年功序列は働いてみないとなかなかわかりませ... 続きを見る

有限会社フラワーマウンテンで働いていますか?