株式会社スプラウトの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市北区天神西町5-17アクティ南森町8階
スプラウトの口コミ・評判をご紹介!スプラウトで働く社員や元社員から、スプラウトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
人事制度・評価制度

基本的な制度はもちろんありますが、設立5年目でまだ若い会社のため、大企業と比べると社内制度等はまだまだ整っていないと感じます。しかし、事業拡大に向けて社内制度や人事評価制度の見直しもされているので、今後さらによくなっていくと思います。

株式会社スプラウトの転職・就職・採用の口コミ情報
営業責任者以外は全員未経験で入社しています。未経験者が多い分フォロー体制はしっかりしており、私は入社してから数ヶ月で営業マンとして独り立ち出来ました。基本的には企業の経営者を対象に営業を行う為、比較的高度な対応力が求められますが、自身の成長に繋がっていると感じますし、成長すればするほどに取り組む仕事はおもしろいです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スプラウト

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スプラウト

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スプラウト
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スプラウト
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スプラウト
株式会社スプラウトの転職・就職・採用の口コミ情報
社内の雰囲気は、風通しがよく経営者含め皆の距離が近いです。成果が出ずに行き詰った時はアドバイスし合うなど、困った時に助け合える環境です。営業は大変なイメージがありましたが、残業が少なく休日もしっかりあるので働きやすく、会社と自分の今後の成長をイメージしながら働くのは楽しいです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スプラウト
株式会社スプラウト
電機・精密機器関連
株式会社スプラウトと同業界のおすすめの会社
株式会社スプラウトのおすすめの求人