ワンページ株式会社の営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月26日
企業文化・社風・組織体制:平均年齢は28歳と、若めです。会社の雰囲気としては、若

口コミ投稿日:2019年11月26日
勤務時間・休日休暇:定時は10:00~19:00で土日祝日はお休みです。朝は朝礼

口コミ投稿日:2019年04月05日
成長性・将来性:まだ立ち上げて間もない会社ですが、名古屋で一番、凄まじく成長をし

口コミ投稿日:2019年04月08日
新規事業への取り組み:Webマーケティング事業を基盤にエステ事業や採用支援といっ

口コミ投稿日:2019年04月08日
働きがい:私の営業としてのやりがいは、お客様のお困りごとを解決する事にあります。

口コミ投稿日:2019年04月05日
働きがい:個人の裁量が大きい。個人プレーよりチームプレーを是とする文化が根付いて

口コミ投稿日:2019年04月05日
成長・キャリア開発:私は学生時代にしていたアルバイトでは頭を使わずに行っていまし

口コミ投稿日:2019年04月05日
企業文化・社風・組織体制:まだ小さな会社ですので、組織体制も整っておりません。今

口コミ投稿日:2019年04月08日
成長・キャリア開発:やりがいを持って仕事をしてもらうことと社員の成長を大事にして

口コミ投稿日:2019年04月08日
教育・研修:教育環境は整っているが決まった新人研修がまだないため、毎年誰もが受け

口コミ投稿日:2019年04月05日
福利厚生:一般的な社会保険、厚生年金は加入。またグループ会社でオーダースーツサロ

口コミ投稿日:2019年04月05日
評価制度:今現在あまり明確化されていませんが、人事評価制度自体を現在勤めているの

口コミ投稿日:2019年04月05日
成長性・将来性:まだ小さい会社で社員も少ないのですが、売り上げは確実に上がってお

口コミ投稿日:2019年04月05日
オフィス環境:会社はここ3年前にリノベーションした建物でオフィスは綺麗です。トイ

口コミ投稿日:2019年04月05日
女性の働きやすさ:まだ社内スタッフは男性が多く育休・産休制度はまだ整っていません

口コミ投稿日:2019年04月05日
新規事業への取り組み:2019年4月より、世界でNo.1求人エンジンのindee

口コミ投稿日:2019年04月05日
成長性・将来性:社員の数はまだまだ少ないですが、それでも売り上げが上がっているの

口コミ投稿日:2019年04月05日
会社の安定性:まだ小さい会社なので、安定かどうかで言えば周りの中小企業と変わらな

ワンページ株式会社で働いていますか?