諏訪フォークリフトの口コミを探す

諏訪フォークリフトのすべての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年01月21日
福利厚生:良いとは言えないが、夏場には飲み物代が出たり、昼食は持参不要と言うことであったが、しっかりと自分で弁当は支払いをする事、その分給与に上乗せされているかと思いきや、額面はそのままで、書面上でのUPに過ぎない。実際は給与は変わりません。でも弁当は自分で購入しています。

回答者: 男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 退職済み

口コミ投稿日:2018年07月25日
勤務時間・休日休暇:朝は9時頃から夕方はだいたい5時過ぎくらいには終わるはずです

口コミ投稿日:2018年07月27日
入社理由・入社後の印象:機械整備などの素人ではないが15万円で3年間見習いだと言

口コミ投稿日:2018年07月27日
雇用の安定性:会社としてやっていると思っていましたが、個人経営のためか人を使って

口コミ投稿日:2018年07月25日
勤務時間・休日休暇:経営者の判断で土日も業務をする事が多い。 ただ代休などはありま

口コミ投稿日:2018年08月29日
勤務時間・休日休暇:労働時間については朝9時から17時までです。遠方からの通勤者

口コミ投稿日:2018年07月27日
社長の手腕:口先はうまいです。というか営業センスはあるのかと思いますが、個人商店

口コミ投稿日:2018年07月25日
給与水準:社会保険などは国保です。約25万円の一律の給料です。 これに自分で年金、

口コミ投稿日:2018年07月27日
入社理由・入社後の印象:残業はほぼなしです。でも残業しても残業代は一切ないので、

口コミ投稿日:2019年01月21日
勤務時間・休日休暇:良いのかどうかは分からないが、だいたい9時頃から5時過ぎまで

口コミ投稿日:2019年01月21日
給与水準:前職でどんなに有能であろうが、給与面については高校生のアルバイト程度の

口コミ投稿日:2019年01月21日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】どこかの会社の一部門として大きい会社に

口コミ投稿日:2019年01月21日
勤務時間・休日休暇:勝手にいきなり休んでもいいかもしれないが、その分給料は減りま

諏訪フォークリフトで働いていますか?