摂津ボーリング工業株式会社の職種別口コミ(18件)

摂津ボーリング工業株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年08月20日
オフィス環境:やっぱり、スナック・ラウンジの、音響システムでしょう。(笑)  もう少し上品な、リバーブ  ディレイ  が、いいと思うのですが・・・
わたしゃ  基本的には、空間系の、エフェクターは、使いません。  効果的に使うとしても、少しだけエフェクトする程度ですよ。

摂津ボーリング工業株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年08月20日
多様な働き方支援:わたしゃ  摂津ボーリング工業に、勤務していた頃は、  摂津ボーリング工業の事務所で、ギター演奏の、れんしゅうをしてたんだよ。
その頃は、Fender  custom  shop  を、メインギターとして愛用していたよ。  退職後は、Suhr  というギターをメインギターとして使っていますよ。

摂津ボーリング工業株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:まず、仕事に対して、向上心が無い社員がいることも事実です。そのような社員に共通して言えることは、「鉄工会社というものを理解していない」ということですね。鉄工会社とは、金属加工業です。製品を作って販売をしていますので、売れない製品もしくは、買ってもらえそうもない製品を作っても、まったく意味がありませんよね。社員たちは、よく考えるべきだと思いますよ。

摂津ボーリング工業株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2018年08月24日

口コミ投稿日:2018年08月24日
女性の働きやすさ:女性の働きやすさを検討してみることも大事なことでしょう。  しかしながら、育休産休期間において、社員が不足している  もしくは、豊富な知識や技能を修得している社員がいないなど、  このような状況に陥らないように、早急に考えなくてはならない。

摂津ボーリング工業株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周囲からのサポート】基本的に、各々担当する業務を決められていますので、自身が担当している業務は、完璧な状態もしくは、完璧な状態に近づけるよう努力をしなければならないのです。しかしながら、サポートを必要とする場合は、サポートしてもらえますよ。

摂津ボーリング工業株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月26日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】鉄工会社であることは、理解できていましたので、とにかく製品を作って販売することだけを考えていました。とくに、それ以外のことは、考えていませんでしたよ。【入社後のギャップ】向上心が無い社員たちが多かったですね。それが、そのまま製品として表れていたと思いますね。退職していく人も多かったですよ。