エネサイクル株式会社のカテゴリ別口コミ(8件)

エネサイクル株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

エネサイクル株式会社の職種別口コミ(8件)

エネサイクル株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年09月18日
福利厚生:試運転段階の為必要最低限の人数に抑えたいのは理解しているが、休日が夜勤明けの日のみで一度体内時計がズレて寝不足になると疲れが取れず辛い。本稼動が実現し人数に余裕が出来たら、日勤と夜勤の切り替えと夜勤明けの翌日に休日を設けて欲しい。年齢を重ねると体力的に厳しくなる恐れがあります。

エネサイクル株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年09月18日
働きがい:当社の本質バイオマスガス化発電は世界初の技術であり、環境に優しく化石燃料に依存しない自立可能なエネルギーシステムを構築する担い手になれる。この技術が実用化された場合には日本だけでなく世界におけるエネルギー変革のリーディング・カンパニーとなる可能性があり、非常にやりがいを感じる。

エネサイクル株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年09月18日
事業での社会貢献:バイオマス発電所として新しい事業に取り組み挑戦する社風や社会貢献が出来る点は、働き甲斐がある。大きな発電所ではないがこの先事業拡大すれば、バイオマス発電の可能性の幅が広がる為、新しい事にチャレンジしたい人に向いていると思う。

エネサイクル株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年09月18日
給与水準:労働時間が長い為連休があれば嬉しい。休みは夜勤明けの1日の為疲れてどこにも行く気力が湧かない。また、賞与はなく福利厚生も少ない。収入の安定性と子供や家族との時間を大切に出来ない点はとても不安である。