ティティアイ・ジャパン株式会社のカテゴリ別口コミ(7件)

ティティアイ・ジャパン株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

ティティアイ・ジャパン株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月18日
オフィス環境:まもなく移転をしますが、移転前のオフィスは冬はとても寒く、着込んで足元ヒーターとひざ掛けを使っていました。移転後のオフィス環境はとても良さそうなので、これからは夏も冬も快適に過ごせそうです。また、コンビニやカフェがあるのも便利そうです。

ティティアイ・ジャパン株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月18日
勤務時間・休日休暇:トレーニングのスケジュールは事前にわかっていますので、休日の予定は立てやすいのではないでしょうか。週末や祝日はほぼトレーニングはありませんので、週末はしっかりと休みを取れています。先輩方もスケジュールを調整し、きちんと有給休暇も取得しています。

ティティアイ・ジャパン株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月18日
企業文化・社風・組織体制:会社には「新しいことに取り組もう」という姿勢を感じています。また、そのような社員の考え方もポジティブに受け止めてくれます。私自身トレーナー経験はありませんでしたが、やりたい気持ちを受け止めてもらえて入社に至りました。未経験でもチャンスを与えてくれたことが大変嬉しく、これからもますますチャレンジしていこうという気持ちにさせてくれます。ちなみに、経験はなくても先輩方が心得など基礎から丁寧に指導してくれましたので、どうしたら良いのだろう?など不安は全くありませんでした。

ティティアイ・ジャパン株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月18日
成長・キャリア開発:元々コミュニケ―ションが苦手でしたが、それを克服したくてこの仕事にチャレンジしました。入社後、さっそく仕事でコミュニケーションに関する講座をすることになりましたが、まずは自分がしっかり理解していないと分かり易く伝えられない、と思うと、同時に自分もしっかり学べるこの仕事はとてもやりがいを感じました。先輩方のご指導のおかげで、少しずつですが苦手が克服できています。

ティティアイ・ジャパン株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月18日
仕事内容:トレーニングを担当していますが、私自身が関われるトレーニングはまだまだ限られているので、1日でも早く他のトレーナーの方くらいのボリュームで仕事をしたいと思っています。経験をどんどん積み、会社に貢献できるように努力しています。