株式会社トレードセブンの口コミを探す

株式会社トレードセブンのすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月01日
働きがい:元々時計店で働いていたのでそちらの知識などはありましたが、ここではもちろん時計以外にもバッグやジュエリー系統を持ち込まれるお客様がいらっしゃるので、より広い分野のブランドに精通していくようになりました。買取の接客になりますので、どう話を持っていき上手く買い取るかお客様の満足していただける接客が出来るかは販売する接客とはまた少しやり方が変わってきますので、上手く交渉出来て買取が出来た際にはやはり達成感があります。もちろん上手くいかないこともありその時には次はこうしてやってみようなどの反省や試行錯誤がありやりがいを感じることが出来ます。

口コミ投稿日:2018年11月01日
働きがい:元々接客が好きで入社しました。僕のイメージする一般的な接客は、お客様と

口コミ投稿日:2018年11月01日
会社の安定性:まだ店舗を構えて日が経っていないため、やはり次から次へとお客様が来

口コミ投稿日:2018年11月01日
働きがい:できたばかりの新しいお店なので、こういう事をやりたいと社長に提案すれば

口コミ投稿日:2023年08月03日
福利厚生:住宅補助なし、通勤手当実費支給、退職金なし。オフィス環境:事務所はキレ

口コミ投稿日:2018年11月01日
教育・研修:先輩方それぞれ教え方ややり方が違うので、どの方法を使えばいいかなど戸

口コミ投稿日:2018年11月01日
教育・研修:逆に新しいお店なので、大手のチェーン店のようにすべてがマニュアル化さ

口コミ投稿日:2018年11月01日
会社の安定性:会社トレードセブン銀座店オーブンしてから六ヶ月ですが今の現状はお客

口コミ投稿日:2018年11月01日
教育・研修:経験豊富なスタッフが少なく、みんなで力を合わせて成長していく途中です

口コミ投稿日:2018年11月01日
働きがい:働きやすい環境、働きやすい職場、と思います(^^♪。お仕事は楽しく出来

口コミ投稿日:2018年11月01日
福利厚生:残業は基本的にゼロ、休日も希望を出せばほぼその通りに取れるので良いと思

口コミ投稿日:2018年11月01日
教育・研修:バイヤーの採用に当たっては経験者は、問題ないかもしれない。一からのス

口コミ投稿日:2018年11月01日
成長・キャリア開発:新規店が出店したばかりで、現状はあまり店舗として認知されてい

株式会社トレードセブンで働いていますか?

株式会社トレードセブンのカテゴリ別口コミ(13件)