アスト・トランスポート株式会社の転職・求人情報

【お任せする仕事内容】
■お客様の要望をヒアリング
■お客様へ、車両をお届けする日程と料金を併せて提案
■受注した内容で実際の車両の手配
■お客様にしっかり届くようお届け

【このような人にオススメ】
□車が好きな人
□人と話すことが好きな人
□お客様とパートナー会社との橋渡しをする役目なので、コミュニケーション能力高い人が活躍できます。

【未経験でも安心】
20代~50代まで、幅広い世代が活躍しています。
経験豊富の管理者や先輩が丁寧に指導してくれますので、未経験でもご安心ください♪
業務を通じて様々な話をするため、コミュニケーションの多い職場です!

【1日の流れ】
パートナー会社に問合せ・回答を貰う
お客様に回答
受注
実手配
最終チェック
のフローを繰り返します。

【入社後のフロー】
位置が判らないとパートナー会社にも指示できないので、まずは日本全国地図を覚えてもらいます。
その後、業務の流れや知識を上司の丁寧な指導のもと、学んでいただきます。

【会社の強み】
エンドユーザー様のニーズに合わせた細かな対応、高い安全性、高品質の維持が弊社の強みです。
質の良いサービスを提供することによって、他社との差別化を図っています。
お客様に喜んでいただくために、一緒に働ける方を募集しています。

月給:28万円 ~ 43万円

【お任せする仕事内容】
弊社にて車両の引取を行う積載車の配車管理を行う仕事です。
上司がマンツーマンで指導しますので気兼ねなく何でも相談できます

月給:25万円 ~ 35万円

アスト・トランスポート株式会社

新車・中古車トラックから乗用車まで、お客様の車を預かり自分で運転して、目的地まで届ける自陸送員を募集しています。関東圏内から全国どこまででも陸送で車を運びたい方大募集です

中型免許必須

月給:25万円 ~ 40万円

• 服装自由

現金出納や仕訳・伝票処理・決算業務などをお任せします。経理は、会社のお金を管理する重要な仕事です。

【業務例】
■仕分け・伝票整理などの日常業務
■入出金管理・経費精算
■送金業務
■月次・年次決算業務
■社外対応(社労士・会計事務所) など

月末月初は忙しくなることもあります。入社後は仕分けや伝票整理、勤怠管理など、日常業務の簡単なところから徐々にお教えしていきます。その後、慣れてきたら社労士や会計事務所といった社外の方とのやり取りや、月次・年次決算などの業務にも挑戦していきましょう。

月給:23万円 ~ 28万円