有限会社乾商店の職種別口コミ(15件)

有限会社乾商店の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月17日
オフィス環境:運送業なので、各ドライバーの就業時間が、まちまちなので、直接のアドバイスなどが欲しいときに、他のドライバーと時間を合わすのが、難しい。

有限会社乾商店の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年02月09日
正直なところ、運送先によって勤務時間はバラバラになるので、規則正しい生活は出来ないので、一般的な8時起床で17時退社とかは難しいです。朝が早い時もあれば夜遅い時もある、そんな感じです。

もちろん、業務が早く終われば昼に退社するなんてこともあったりもします。

週休2日制で全体では基本日曜日は休みです。
土曜日に関しては出勤したい人が出勤するような形です。なので、稼ぎたければ出勤し、休みたければ土曜日も休めます。そこに対して会社は社員に任せてくれています。

有限会社乾商店の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2022年02月09日
いろいろな人がいろいろな思いで働いてる会社です。

良い意味で寡黙にとにかく仕事に取り組む人もいれば、運送業務の隙間時間におしゃべりばかりをする人もいて、おもしろい会社だと思います。

入社したての頃、荷物を取り付けるチェーンの付け方が分からず困っていた時にわざわざ出先から戻ってきて、取り付け方を教えてくれました。

あったかい会社です。

有限会社乾商店の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月17日
働きがい:【仕事の厳しさ】運送業なので、当たり前ですが、納入時間の厳守!無事故、無違反!健康管理の徹底!など、他のドライバー、積込先、荷卸先に迷惑をかけない!

有限会社乾商店の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月17日
仕事内容:多種多様な荷物を扱うので、仕事内容がマンネリ化せずに、毎日が新鮮な気持ちで、仕事に取り組むことが出来る。

有限会社乾商店の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年02月09日
頑張ったら頑張った分だけ評価してもらえる会社です。社長がしっかりと実績を対価として還元してくれる考え方を持ってくれています。

固定給25万円+歩合制といった形になりますので、稼ぎたいと考える人には向いてます。

前職はでは、「これだけ働いてこの給与?」と感じることがありましたので、思い切って転職を決めて良かったと思っています。