株式会社SSマーケットの転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり
  • U・Iターン支援あり

\株式会社SSマーケットでスキルを活かして働く!/

★20代、30代が多く活躍しています!
★管理職候補としてマネージャーを求めています!

<<株式会社SSマーケットってどんな会社?>>
当社は、2012年に創立し、今では社員数も100人を超えました。
5年以内に年間売上100億円を達成して、今よりも大きな会社を目指しています!
事業としては、法人向けにPCやタブレット、データ通信端末などのレンタル事業を行なっています。

「おもしろく、やる。」
上記を理念に掲げ、型破りの挑戦や、自分たちもワクワクするようなアイデアを持って
お客さまの成功をかたちにしていきます。
社員には、VUCAの時代を乗り越える尖った企業を目指す為に、
自身の強味を活かすこと、弱みは皆でカバーし合うこと、を意識してもらっています。
個性とチームワークの調和を大事にしている会社です。

<お任せしたい業務>
IT機器の動作確認や、PCのキッティング作業等、レンタル商品の出荷・返却作業のテクニカル部分でのサポート部隊の一員としてアサインします。

【具体的な業務】

・ヘルプデスク等の社内SE系の経験を3年以上してきた方
・PCキッティング作業の経験を1年以上してきた方
・レンタル事業のキッティング作業経験がある方

\\20代、30代を中心に活躍中!即戦力の募集!//

■下記あてはまる方はこの仕事に向いています!
・チームワークを大切に、サポートし合いながら働きたい方
・問題解決を楽しみ、技術的な挑戦を恐れない方
・新しい技術やツールに対して積極的に学び、成長したい方
・コミュニケーション能力が高く、ユーザーサポートを円滑に行える方

月給:20万円 ~ 60万円

パート、アルバイト
  • 服装自由

\株式会社SSマーケットで、おもしろく、楽しく、一緒に働きませんか?/

★学生さんを初め、20代、30代が多く活躍しています!
★パート・アルバイトの方には清掃や出荷運搬といった軽作業をしていただける方を募集しています。

<<どんな風に働いてる?>>
身体を動かす作業が主ですが、にぎやかに皆さん働いています。

一度、当社にお越し頂ければ、雰囲気の良さが伝わるハズです!

・服装ほぼ自由!カジュアルなジーパン等でOK!
✧*˖°あなたらしいスタイルでスキルを活かしていただければと思います✧*˖°

<お任せしたい業務>
ITやOA機器のキッティング作業、動作確認、及び運搬などの軽作業をお任せします。
経験やスキルは不問。
大切なのは、物事に対して前向きに取り組める姿勢です!

<この仕事の魅力>
・安定した職場環境: 長期で働ける安定した仕事をお探しの方に最適です。働きやすい環境で、長く安心して勤務可能。
・未経験者歓迎: 充実した研修があるので、ITやOA機器に関する知識がなくても心配ありません。一から丁寧に教えます。
・スキルアップ可能: ITやOA機器に関する専門知識やスキルを身につけ、将来的にはキャリアアップも目指せます。
・チームワークを大切に: 協力して作業を進めることで、チームワークが自然と身につきます。仲間と協力しながら、楽しく仕事ができる環境です。

\\学生さんを初め、20代、30代が多く活躍しています!//

■下記あてはまる方はこの仕事に向いています!
・元接客業経験者で次は軽作業がしてみたい方
・チームワークを大切に、サポートし合いながら働きたい方
・長期的に安定して働きたい方
・新しい知識を身につけたい、スキルアップしたい方
・ITやOA機器に興味がある方

時給:1113円 ~ 1300円

パート、アルバイト
  • テレワーク・在宅OK

内勤営業 <移転間もない快適なオフィスでの勤務です!>
PC・スマホ・タブレットなどのレンタル・買取・販売事業を行なう当社。
見積作成や出荷手配といったレンタル営業のサポート業務をお任せします。

【仕事内容】

<受注業務>
・メールや電話での問い合わせ対応
法人、個人のお客様などから「パソコン数台すぐに借りたい」「タブレットやWiFiルーターを1ヵ月だけ借りたい」といった問い合わせが入ります。

・見積書作成
「必要なスペックは?」「周辺機器が必要か?」といった内容を確認の上、見積書を作成します。必要があれば最適なPCの種類を提案することもあります。

<出荷業務>
レンタル専用システムで伝票を作成し、生産部へ送付します。お急ぎの依頼もありますので、優先順位をつけてスピーディーに対応することが大切です。

<発注業務>
商品の在庫がない場合、レンタル品の新規購入手配を行ないます。また、業務に必要な備品の発注もお願いします。

<アフターサービス業務>
レンタル期間の延長の有無を確認するなど、お客様へのアフターサービスを行ないます。

学歴不問、未経験から社会人経験ある方まで歓迎
★第二新卒も歓迎★個人・法人・業界を問わず営業経験者歓迎

【具体的には】
■必須:PCの基本スキル
■物事をポジティブに考え、工夫を楽しめる方
◆人と対話する仕事が好きな方
◆コミュニケーションやチームワークを大切にできる方

<こんな方は大歓迎です> ※必須ではありません!
◇営業事務などのサポート業務の経験がある方
◇接客経験のある方(アパレル・フード・ナイト系…人と話す仕事経験が活かせます!)
◇コールセンターでのオペレーター経験がある方(インバウンドでOK)

※アルバイトも立派な実務経験として評価しますので、
 上記のようなバイト経験がある方もぜひ応募フォームに入力してください!

時給:1113円 ~ 1300円