株式会社ドアーズのカテゴリ別口コミ(9件)

株式会社ドアーズの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年07月16日
近くにランチができる場所がたくさんあるので、毎日どこに行こうか悩んでます。居酒屋もたくさんあるので、仕事おわりにみんなでフラッと飲みに行くこともよくあります。昨年は沖縄へ社員旅行に行かせて頂いたり、イベントも多いです。忙しい時期もあるので、落ち着くタイミングで社長によく焼肉に連れて行ってもらってます!

株式会社ドアーズの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年07月16日
少人数の会社だからこそ社長と社員同士の距離がとても近いです。疑問点や不安点についてすぐに相談できる環境があります。
さらに、社長のすぐ近くで働けるため、普段聞けないような話なども、常に聞くことができ、吸収できる職場だと思います。社長の経歴も凄いので普段の話を聞く事も凄く楽しいです。優しい人ばかりなので直ぐに馴染めると思います。

株式会社ドアーズの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年07月16日
私も未経験で入社し、はじめは分からないことだらけでしたが、何でも相談できる環境なので、みんなで助け合いながら毎日楽しく仕事をしています。また、頑張りを給与や待遇などで還元してくれる会社なので、意欲にも繋がりますし、もっと頑張ろう!と思えます。こういうことがしたいといった意見も言いやすいので、やりがいを感じながら仕事をしています。

株式会社ドアーズの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2020年07月16日

回答者: 女性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年07月16日
初めての分野なので専門知識がなくてもやっていけるか不安でしたが、思ったよりも慣れれば単純作業が多いので、予備知識なしでも大丈夫でした。
事務作業(デスクワーク)自体が初めての為、こんな私でも人並みに出来るとは思わなかったので、自信がつきました。
先輩や社長が優しく一から簡単なことからご指導して下さるおかげだと思います。

株式会社ドアーズの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年07月16日
管理会社にとって大事な「安定した信頼」が強みです。
小規模の会社ですが、少人数ならではの連携によって漏れやミスが起きにくい為、安定して事業が回せるのだと思います。

管理会社にとって大事な「安定した信頼」が強みです。
小規模の会社ですが、少人数ならではの連携によって漏れやミスが起きにくい為、安定して事業が回せます。

特にはこれといった弱みはありませんが、小規模の為、管理案件を増やすことができない点です。
ただ規模を拡大することが社長の方針でない為、主に現状管理させて頂いているオーナー様の物件を質を求め管理することに重きを置いています。
近日ではコロナの影響がやはりあり、退去解約のが目立ち、情勢の影響を受けてしまうのも痛い点かもしれません。

株式会社ドアーズの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月05日

口コミ投稿日:2018年10月05日
給与水準:薄給の割には従業員が極めて少ない分、ラクな雰囲気は味わえるかなと思って入るも、一日目からそのギャップの違いに驚き、その違いを他の項目で列挙しているので、是非見て頂きたい。面接の雰囲気だけで入社を決めるのは良いが、後の項目を見て頂いてから、正式に入社を決めてほしい。