株式会社ジョイン 東京営業所の口コミを探す

株式会社ジョイン 東京営業所のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月03日
オフィス環境:会場でまだお客様がいるにも関わらず仲よさそうにチーフ同士じゃれあっているのを見て、緊張感があまりないように思いました。また、男性スタッフでも髪の毛の色が引っかかっていそうな方を見つけました。こちらは説明会で髪の毛の色について注意や説明をして頂けましたが、現場では色が明るいスタッフを見かけましたのでどうかなっと思いました。

口コミ投稿日:2019年06月03日
教育・研修:お客様の質問の際、自分でも分からずにすぐに回りのチーフやスタッフへ聞

口コミ投稿日:2019年06月03日
働きがい:各お仕事で時間が何となく過ぎているような時があると思います。例えば、公

口コミ投稿日:2019年06月03日
働きがい:笑顔で接しているとお客様も返事を頂けたり、ありがとう!っと言ってくれる

口コミ投稿日:2019年06月03日
教育・研修:チーフ中心に各グループに分かれて説明がありましたので、アルバイトの私

口コミ投稿日:2018年10月05日
給与水準:基本時給がそもそも低いです。色々引っかからないようにしているようですが

口コミ投稿日:2019年06月03日
企業文化・社風・組織体制:厳しく伝えて頂いているのは分かります。自分の為に言って

口コミ投稿日:2019年06月03日
オフィス環境:連携しながら、円滑にイベントを進めていると思います。事前に打ち合わ

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:良い点の反対に、かなりキツイ現場もあります。少人数で回してい

口コミ投稿日:2018年10月05日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】一度だけ良いチーフに当たりました。休憩

口コミ投稿日:2019年06月03日
女性の働きやすさ:グッズ販売や会場整理に関しては女性でも働ける環境かなと思います

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:2.3時間の現場から12時間以上の現場まで本当に様々ですが、

口コミ投稿日:2019年06月03日
女性の働きやすさ:特にありません。ライブが大好きで、イベントや運営関係のお仕事が

株式会社ジョイン 東京営業所で働いていますか?

株式会社ジョイン 東京営業所のカテゴリ別口コミ(13件)