株式会社大昇の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都墨田区亀沢419番12号
評判スコア-- 詳細
大昇の口コミ・評判をご紹介!大昇で働く社員や元社員から、大昇の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

特にはないと思われます。お茶くみのような、いわゆる雑用もやらされることはありませんし。環境は悪くないと思います。

口コミ投稿日:2019年05月30日
良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

時短勤務、産休制度はしっかりと設けてくれる。お給料の面でも、女性だから、事務員だから、みたいなことはありません。

口コミ投稿日:2019年05月30日
株式会社大昇の転職・就職・採用の口コミ情報
ISOを環境を取得しているので、紙の使用料、車のCO2排出量の削減などを徹底しています。残業を減らし、電気使用料の削減なども取り組んでいます。 参考になった!0
株式会社大昇の転職・就職・採用の口コミ情報
CO2の排出料の削減を徹底するあまり、真夏でもエアコンを使うといい顔をしません。熱中症対策などは、各ドライバーが勝手にやれ状態。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社大昇
--万円
平均年齢:--歳

株式会社大昇の転職・就職・採用の口コミ情報
とりあえず毎年昇給はします。賞与もカットされたことはありません。景気に左右された変動はほとんどないと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社大昇

株式会社大昇の転職・就職・採用の口コミ情報
ドライバーの残業は年間通して3時間あるかないかくらいです。他の部署は交代制やフレックス制にして、極力残業をしないようにしてます。繁忙期以外は月平均10時間くらいだと思います。残業手当てはちゃんとあります。 参考になった!0
株式会社大昇の転職・就職・採用の口コミ情報
残業をしないために早出をしてる社員は多いです。早出の月平均は20時間くらいあります。しかし早出の手当ては一切ありません。あくまでも任意扱いです。ドライバーに関して言えば、待機時間と相殺だそうです。 参考になった!0
株式会社大昇の転職・就職・採用の口コミ情報
ドライバーは勤務上、早出が絶対なのですが、手当ては一切つきません。しかも待機時間があるので、相殺だと言われました。 参考になった!0
株式会社大昇の転職・就職・採用の口コミ情報
8:45~17:45定時です。残業はありますが、交代制で行われております。残業手当てもしっかりでます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社大昇
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社大昇
株式会社大昇の転職・就職・採用の口コミ情報
教えてる側が忙しいと相手にしてもらえません。新入社員があたふたしてる姿をよくみます。即戦力を期待しすぎて、いっぺんにいろんなことを教え込んで、ついてこれないと試用期間中にいなくなります。 参考になった!0
株式会社大昇の転職・就職・採用の口コミ情報
新入社員にはマンツーマンで指導を行っています。すべての仕事にマニュアルがあるので、やる気さえあれば早くなれるかもしれません。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社大昇
-----
株式会社大昇の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容的には毎日同じことの繰り返しなので、やりがいはまったくないです。新規の仕事が入っても、結局やってることは変わらないので、楽しさはまったく感じないです。 参考になった!0
株式会社大昇の転職・就職・採用の口コミ情報
オフィスで使う備品の配送でふだんは人と接しないのですが、時々「いつもありがとう」とか「お疲れ様です」って言ってもらえると嬉しく思います。 参考になった!0
株式会社大昇の転職・就職・採用の口コミ情報
ルート配送なので、やりがいはあまりないかもしれません。オフィスは違っても仕事内容はいっしょですし、マンネリ気味になります。 参考になった!0
株式会社大昇の転職・就職・採用の口コミ情報
相手先で仕事に必要なものを配送するので、「いつもありがとうございます。お疲れ様です。」と言っていただくとうれしく感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社大昇
-----
株式会社大昇の転職・就職・採用の口コミ情報
ドライバーは2人しかいないので、仕事以外の話をしなければ煩わしくないです。事務と倉庫管理の部署のそれぞれは人間関係は良好のようです。ISOの品質と環境を徹底しています。 参考になった!0
株式会社大昇の転職・就職・採用の口コミ情報
社員同士は仲が良いと思います。雑談とはいえコミュニケーションをとることを会社全体で励行しています。以前はピリピリした雰囲気がありましたが、今は柔らかくなっています。 参考になった!0
株式会社大昇の転職・就職・採用の口コミ情報
上司と平社員の隔たりはあると思います。一般社員を尊重せずに、一部の会社お気に入りの社員・管理者の意見を常に正しいという悪しき風習が、以前から現在もあります。 参考になった!0
株式会社大昇の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】アットホームとまではいかないが、仲良くできる雰囲気はできてると思うコミュニケーションをとることが大事だというのが会社の方針 参考になった!0
株式会社大昇
株式会社大昇と同業界のおすすめの会社