株式会社大昇の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都墨田区亀沢419番12号
評判スコア-- 詳細
大昇の口コミ・評判をご紹介!大昇で働く社員や元社員から、大昇の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年03月18日
良い点
入社理由・入社後の印象

入社の動機は中卒の自分でもちゃんと評価してくれる会社だと思ったので。ドライバーはもっと体育会系だと思ってましたが、特に上下関係も気にせず働けたこと。

口コミ投稿日:2019年03月18日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社大昇
--万円
平均年齢:--歳

株式会社大昇の転職・就職・採用の口コミ情報
とりあえず毎年昇給はします。賞与もカットされたことはありません。景気に左右された変動はほとんどないと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社大昇

株式会社大昇の転職・就職・採用の口コミ情報
ドライバーの残業は年間通して3時間あるかないかくらいです。他の部署は交代制やフレックス制にして、極力残業をしないようにしてます。繁忙期以外は月平均10時間くらいだと思います。残業手当てはちゃんとあります。 参考になった!0
株式会社大昇の転職・就職・採用の口コミ情報
残業をしないために早出をしてる社員は多いです。早出の月平均は20時間くらいあります。しかし早出の手当ては一切ありません。あくまでも任意扱いです。ドライバーに関して言えば、待機時間と相殺だそうです。 参考になった!0
株式会社大昇の転職・就職・採用の口コミ情報
ドライバーは勤務上、早出が絶対なのですが、手当ては一切つきません。しかも待機時間があるので、相殺だと言われました。 参考になった!0
株式会社大昇の転職・就職・採用の口コミ情報
8:45~17:45定時です。残業はありますが、交代制で行われております。残業手当てもしっかりでます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社大昇
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社大昇
株式会社大昇の転職・就職・採用の口コミ情報
教えてる側が忙しいと相手にしてもらえません。新入社員があたふたしてる姿をよくみます。即戦力を期待しすぎて、いっぺんにいろんなことを教え込んで、ついてこれないと試用期間中にいなくなります。 参考になった!0
株式会社大昇の転職・就職・採用の口コミ情報
新入社員にはマンツーマンで指導を行っています。すべての仕事にマニュアルがあるので、やる気さえあれば早くなれるかもしれません。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社大昇
-----
株式会社大昇の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容的には毎日同じことの繰り返しなので、やりがいはまったくないです。新規の仕事が入っても、結局やってることは変わらないので、楽しさはまったく感じないです。 参考になった!0
株式会社大昇の転職・就職・採用の口コミ情報
オフィスで使う備品の配送でふだんは人と接しないのですが、時々「いつもありがとう」とか「お疲れ様です」って言ってもらえると嬉しく思います。 参考になった!0
株式会社大昇の転職・就職・採用の口コミ情報
ルート配送なので、やりがいはあまりないかもしれません。オフィスは違っても仕事内容はいっしょですし、マンネリ気味になります。 参考になった!0
株式会社大昇の転職・就職・採用の口コミ情報
相手先で仕事に必要なものを配送するので、「いつもありがとうございます。お疲れ様です。」と言っていただくとうれしく感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社大昇
-----
株式会社大昇の転職・就職・採用の口コミ情報
ドライバーは2人しかいないので、仕事以外の話をしなければ煩わしくないです。事務と倉庫管理の部署のそれぞれは人間関係は良好のようです。ISOの品質と環境を徹底しています。 参考になった!0
株式会社大昇の転職・就職・採用の口コミ情報
社員同士は仲が良いと思います。雑談とはいえコミュニケーションをとることを会社全体で励行しています。以前はピリピリした雰囲気がありましたが、今は柔らかくなっています。 参考になった!0
株式会社大昇の転職・就職・採用の口コミ情報
上司と平社員の隔たりはあると思います。一般社員を尊重せずに、一部の会社お気に入りの社員・管理者の意見を常に正しいという悪しき風習が、以前から現在もあります。 参考になった!0
株式会社大昇の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】アットホームとまではいかないが、仲良くできる雰囲気はできてると思うコミュニケーションをとることが大事だというのが会社の方針 参考になった!0
株式会社大昇
株式会社大昇と同業界のおすすめの会社