株式会社大昇の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都墨田区亀沢4-19番12号
評判スコア-- 詳細
大昇の口コミ・評判をご紹介!大昇で働く社員や元社員から、大昇の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

特別働きにくいことはないと思います。ただ他の職場でもあると思いますが、雑用はよくやらされているみたいです。

口コミ投稿日:2018年11月08日
良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

育休・産休制度はしっかりしています。時短勤務も可能です。女性でも能力があれば、しっかり評価してくれます。

口コミ投稿日:2018年11月08日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社大昇
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社大昇

株式会社大昇の転職・就職・採用の口コミ情報
ドライバーは勤務上、早出が絶対なのですが、手当ては一切つきません。しかも待機時間があるので、相殺だと言われました。 参考になった!0
株式会社大昇の転職・就職・採用の口コミ情報
8:45~17:45定時です。残業はありますが、交代制で行われております。残業手当てもしっかりでます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社大昇
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社大昇
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社大昇
-----
株式会社大昇の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容的には毎日同じことの繰り返しなので、やりがいはまったくないです。新規の仕事が入っても、結局やってることは変わらないので、楽しさはまったく感じないです。 参考になった!0
株式会社大昇の転職・就職・採用の口コミ情報
相手先で仕事に必要なものを配送するので、「いつもありがとうございます。お疲れ様です。」と言っていただくとうれしく感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社大昇
-----
株式会社大昇の転職・就職・採用の口コミ情報
社員同士は仲が良いと思います。雑談とはいえコミュニケーションをとることを会社全体で励行しています。以前はピリピリした雰囲気がありましたが、今は柔らかくなっています。 参考になった!0
株式会社大昇の転職・就職・採用の口コミ情報
上司と平社員の隔たりはあると思います。一般社員を尊重せずに、一部の会社お気に入りの社員・管理者の意見を常に正しいという悪しき風習が、以前から現在もあります。 参考になった!0
株式会社大昇の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】アットホームとまではいかないが、仲良くできる雰囲気はできてると思うコミュニケーションをとることが大事だというのが会社の方針 参考になった!0
株式会社大昇の転職・就職・採用の口コミ情報
男女の差別なく雇い入れるところ社員の距離は近い方で仲良くなりやすい強要するイベントはないので、休日を無駄にする事はない 参考になった!0
株式会社大昇
株式会社大昇と同業界のおすすめの会社