マロウドインターナショナルホテル成田の口コミを探す

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年01月21日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】上司と部下の連携が部署によってさまざま。きちんと上司が部下を教育するという雰囲気の会社ではない。入社してからすぐにいきなり現場に出されて覚えてねという教育の仕方。あれだけ大きな客室を持ったホテルだが、従業員数(正社員)は少なめでほとんどアルバイト、派遣でまわしてるからプロ意識が低め。あと事務所がとても汚い。フロント裏に営業や予約の事務所があるのだが、配線はむき出し、各自の机はめちゃくちゃで整理整頓はまったくできていない。

口コミ投稿日:2018年10月05日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】初出勤してデスクに座ってても誰も何も教

口コミ投稿日:2018年10月05日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様にお褒めの言葉をいただいたときではない

口コミ投稿日:2018年10月05日
オフィス環境:事務系だったのだが、とにかくフロント裏手にある事務所が粗末すぎる。

口コミ投稿日:2018年10月05日
福利厚生:日本各地にあるマロウドチェーンに安く宿泊できるのではないでしょうか。レ

口コミ投稿日:2018年10月05日
多様な働き方支援:社員同士は、上司らと「ご飯食べに行きましょうよー」とかと話して

口コミ投稿日:2019年01月21日
福利厚生:同じ系列のホテルを安い料金で宿泊できる。社員はまた違う福利厚生があるの

口コミ投稿日:2019年01月21日
オフィス環境:大体平均年齢が20代から30代前半なので、若い子同士で仲が良い。プ

口コミ投稿日:2019年01月21日
勤務時間・休日休暇:休暇はシフト制だったので、約一か月前に希望休暇をカレンダーに

口コミ投稿日:2019年01月21日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】若い子が多いので、明るく活気がある。常

口コミ投稿日:2019年01月21日
給与水準:アルバイトだったが、時給はこの周辺ホテルでは普通からやや低いかもしれな

口コミ投稿日:2018年10月05日
給与水準:年収は低いと思います。お客商売で気をつかって、夜勤もあって、忙しくって

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:昼休みは、同じパートでもフルタイムで働く人は1時間もらえるが

口コミ投稿日:2019年01月21日
勤務時間・休日休暇:平均勤務時間は6~7時間程度。アルバイトだったので上司に無理

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので、希望を出すとほぼ通る。休みやすい環境だと思う

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】ホテルマンなのでとりあえず、お客様に満足して

マロウドインターナショナルホテル成田で働いていますか?

マロウドインターナショナルホテル成田のカテゴリ別口コミ(16件)